Кузнецкий банк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Кузнецкий банк акции

0.03015  +0.17%
  1. Аватар Георгий  Б
    всем привет… ну что здесь топчимся :-)

Alexandr Nevskij, Маркет отдыхает )))
  2. Аватар Alexandr Nevskij
    всем привет… ну что здесь топчимся :-)
  3. Аватар Георгий  Б
    опять чудик дорого покупает дешево продает)))))))) как же ты зарабатываешь сцука))) открой секрет. я тоже так буду делать))))

tu-160, Хороший бизнесс)))
  4. Аватар Роман Романов
    опять чудик дорого покупает дешево продает)))))))) как же ты зарабатываешь сцука))) открой секрет. я тоже так буду делать))))

tu-160, на 30 мл купил на 10 мл продал, те что по 0.045 брал, и так по нарастающей
  5. Аватар tu-160
  6. Аватар Роман Коваленко
    Я вышлол, ну вас нахой) устал )

TonyRr, правильно нехер тут делать.Рынок идет вверх уже весь только кузнецкий дрочит сам свои акции 3 месяц в диапазоне 1.5%. Трата времени
  7. Аватар TonyRr
    Я вышлол, ну вас нахой) устал )
  8. Аватар Георгий  Б
    Как обычно всплеск и потом тут же продажа в рынок эти же купленные лоты. И возврат к цене старта, какой смысл в кормежке брокера и биржи не ...

Роман Коваленко, Возможно покупатель и продавец разные люди )))
  9. Аватар Роман Коваленко
    Как обычно всплеск и потом тут же продажа в рынок эти же купленные лоты. И возврат к цене старта, какой смысл в кормежке брокера и биржи не понимаю.Уверен что продать в такой пустой рынок все купленные на всплеске невозможно.Финансовый мазахизм
  10. Аватар Георгий  Б
    спрос красивый))))

tu-160, Илья Муромец балуется)))
  11. Аватар Aleksey Asmetkin
    спрос красивый))))

tu-160, на фоне Росбанка, рост наверное
  12. Аватар tu-160
  13. Аватар Георгий  Б
    есть же здесь крупные игроки. зачем даете бумаге сползать? чем ниже сползет тем ниже будет верхняя точка следующего задерга и уровня роста. ...

tu-160, Главное чтоб Илья не продавал ))) а то крышка
  14. Аватар tu-160
    есть же здесь крупные игроки. зачем даете бумаге сползать? чем ниже сползет тем ниже будет верхняя точка следующего задерга и уровня роста. оно вам надо? уже 59 дали пробить. как 57 пробьет так все ваши влажные фантазии о крупном задерге и последующем росте можете забыть.
  15. Аватар Серега Бушков
    всё. Петров уехал — боковик до мая.

tu-160, прикупаем потихоньку
  16. Аватар Alexandr Nevskij

tu-160, так и есть :-), Будет Петров будут торги, не будет Петрова не будет торгов
  17. Аватар tu-160
    уехал Петров — нету торгов))
  18. Аватар TonyRr

tu-160, он инвестор, да и одному ему будет тяжело по 60лямов шатать цену на копейку вверх-две вниз
  19. Аватар tu-160
  20. Аватар Aleksey Asmetkin
    Alexandr Nevskij, Илья Петров наверное из Египта торгует, выставил на покупку 2 по 5000 лотов

Aleksey Asmetkin, о уже убрал видно девушки отвлекли
  21. Аватар Aleksey Asmetkin
    TonyRr, оооооа вот это хороший анонс для распродажи до 1.5 копеек., так сказать
    — кто успеет распродать
    — то деньгу не растерять
    — а кто...

Alexandr Nevskij, Илья Петров наверное из Египта торгует, выставил на покупку 2 по 5000 лотов
  22. Аватар Alexandr Nevskij
    Эксперт РА»: порядка 15 российских банков в 2024 году могут покинуть рынок

Банковский сектор в России в 2024 году может лишиться порядка 15...

TonyRr, оооооа вот это хороший анонс для распродажи до 1.5 копеек. , так сказать
    — кто успеет распродать
    — то деньгу не растерять
    — а кто будет покупать
    — ЦБ всё будет отбирать
  23. Аватар Alexandr Nevskij
    Всем здоровья, есть чего нового? До 1.5 копеек не спускались? До 1,5 рублей не поднимались?
  24. Аватар Георгий  Б
    Всё парни и девушки, взлетаю.
    Хочу забыться и отдохнуть, не обессудьте если не буду с вами,
    Потом ещё полтора месяца меня не будет, вахта
    (...

Илья Петров, Какой Илья вахтовик -затейник )))
  25. Аватар Илья Петров
    Всё парни и девушки, взлетаю.
    Хочу забыться и отдохнуть, не обессудьте если не буду с вами,
    Потом ещё полтора месяца меня не будет, вахта
    (Работа)
    Держитесь

Кузнецкий банк - факторы роста и падения акций

• Маленький, недешевый банк (31.07.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Кузнецкий банк - описание компании

ПАО «Банк «Кузнецкий» — небольшой по размеру активов региональный банк, единственная кредитная организация, зарегистрированная в Пензенской области.Был открыт в 1990 году Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады и кредитование частных лиц. Основной источник финансирования деятельности банка — вклады физических лиц (55,7%). Бенефициары банка — депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин, Николай Ларюшкин и депутат Государственной думы шестого созыва Сергей Есяков.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: