Кузнецкий банк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Кузнецкий банк акции

0.0301  +0.67%
  1. Аватар tu-160
    Вася Пупкин,
    Не крутит ли банк грязную схему? Может скупляет акции???

Вася Пупкин, не. он тогда обязан об этом сообщить публично. деньги лежат. уже больше пол капы самого банка. скоро как в сургуте будет когда кэш дороже компании)))
  2. Аватар Вася Пупкин
    Он как в поговорке, сам не сьем, другому не дам.
    Деньги куда то расходуються, ежегодно тает кубышка по 200 млн, а потом пополняеться

Вася Пупкин,
    Не крутит ли банк грязную схему? Может скупляет акции???
  3. Аватар Вася Пупкин
    Он как в поговорке, сам не сьем, другому не дам.
    Деньги куда то расходуються, ежегодно тает кубышка по 200 млн, а потом пополняеться
  4. Аватар tu-160
    жаль из Пензы никого нет. спросить бы у Дралина на госа куда он копит столько нераспределенки. в собственный капитал не загоняет. на дивы не дает. так и филиалы новые не открывает.чо задумал-то? сбер решил выкупить у Грефа?))))))
  5. Аватар Aleks Men
    Чо-то не продають, ой бяда… Не получилось натянуть хомячкофф?

Вежливый, а зачем продовать, чтобы кукла опять набрал пакет, хрен ему.
  6. Аватар Вежливый
    Чо-то не продають, ой бяда… Не получилось натянуть хомячкофф?
  7. Аватар Георгий  Б
    Подождём дивы и сладких цен, а там решим что с Куклярой делать

Илья Петров, Сладкие цены у всех разные )))
  8. Аватар Alexandr Nevskij
    Каждый для себя пусть решает сам, или нести на вклад или в рынок или присоединиться к Ждунам,(жаждущих 1.5копейки, когда на бумагу давали от...

Илья Петров, Илья ждуны подождуть, ведь деньги любят ждать в тишине :-). Посмотрим что будет между праздниками. Они просто обязаны дать хотябы 2 копекий, ведь им нужен кэш, а мне бумага — 2 копейки это компромисс, ведь народ не просит пол копейки а может и попросить, скинуть так сказать всё на текущих уровнях и ждать 0,5 копейки :-)
  9. Аватар Илья Петров
    Подождём дивы и сладких цен, а там решим что с Куклярой делать
  10. Аватар Илья Петров
    Каждый для себя пусть решает сам, или нести на вклад или в рынок или присоединиться к Ждунам,(жаждущих 1.5копейки, когда на бумагу давали от 0.00018 до 0.00084р
  11. Аватар Илья Петров
    Банк выплатит 50млн+36млн(за 9 месяцев, было), Итого;=86млн,
    а это где то 38,3% от чистой годовой прибыли, то есть 0.00382.р на акцию
    Доходность бумаги к отношению цены 0.0614р, где то 6,22%.
    Не густо, Но!, всё же..., хоть и не дотянули до 50%
  12. Аватар Илья Петров
    Оказывается не мало тут акционеров, наверное ещё больше стоят за дверями
  13. Аватар Илья Петров
    С добрым утром всех.
    Не было времени вступать вчера в дебаты, но полемику послушать было очень даже интересно
  14. Аватар Aleksey Asmetkin
    tu-160, какие торги? Завтра суббота!

Вася Баффет, завтра рабочий день торги на фондовом рынке будут
  15. Аватар Mahdi Yakoub
    не корректно написал, айс где то между 0,05900 и 0,06030
  16. Аватар Вася Баффет
    Мэдий Якуб, завтра же еще торги. или нет?

tu-160, какие торги? Завтра суббота!
  17. Аватар Aleksey Asmetkin

tu-160, да завтра рабочий день
  18. Аватар tu-160
    я так думаю что массивные айсберги что сдвинулись повыше и стоят где то между 0,059 и 0,063 никуда не делись думаю что в понедельник попробу...

19. Аватар Aleksey Asmetkin
    Георгий Б, так дралинский фонд скорее всего здесь и держит. сейчас попытаются проданное дешевле откупить у нервной публики))) а хрен им в об...

tu-160, ну всё Дралин, лишится так своего банка выкупят за дёшево с потрохами
  20. Аватар Mahdi Yakoub
    я так думаю что массивные айсберги что сдвинулись повыше и стоят где то между 0,059 и 0,0603 никуда не делись думаю что в понедельник попробуют вниз, нуу хотябы просто чтобы высадить об айсберги лишних пассажиров и вот как тысячи 3-4 лот туда безвести пропадут тогда довольный покупатель и разочарованные в столь желанном обвале-перелое продавашки задерут ближе к 71,5 — 72,0!
  21. Аватар Вежливый
    Георгий Б, это загадка. каждый раз экономят на дивах и увеличивают нераспределенку. она там уже под 700 лямов. куда копят черти?

tu-160, для обвала затариваться на низах
  22. Аватар tu-160
    Марэк, Руководство банка желает падения своему детищу?

Георгий Б, это загадка. каждый раз экономят на дивах и увеличивают нераспределенку. она там уже под 700 лямов. куда копят черти?
  23. Аватар Alexandr Nevskij
    Ждем справедливую цену 3 копейки за акцию

Марэк, справедливая это 1,5 копейки как я и говорил, так что сдавайте пока не поздно :-) Лифт едет ВНИЗ
  24. Аватар Георгий  Б
    Ждем справедливую цену 3 копейки за акцию

Марэк, Руководство банка желает падения своему детищу?
  25. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij,
    Да, если дадут

Вася Пупкин, ну пока мечты движутся в нужном направлении :-)

Кузнецкий банк - факторы роста и падения акций

• Маленький, недешевый банк (31.07.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Кузнецкий банк - описание компании

ПАО «Банк «Кузнецкий» — небольшой по размеру активов региональный банк, единственная кредитная организация, зарегистрированная в Пензенской области.Был открыт в 1990 году Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады и кредитование частных лиц. Основной источник финансирования деятельности банка — вклады физических лиц (55,7%). Бенефициары банка — депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин, Николай Ларюшкин и депутат Государственной думы шестого созыва Сергей Есяков.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: