судя по графику я один прочитал что на мартовском ВОСА стоит вопрос о дивах))))
tu-160, пришло сообщение о переизбрании СД
Кузнецкий банк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
060491, а вот интересно — у Кузнецкого дивидендная доходность за 2023 была заплачена в 2024г. и составила 4,2%. Зачем лезть во 3-й эшелон ба...
Видел когда за неделю её разгоняли по 3-4 планки
Алексей Московский район СПб, ну во-первых это не правда. дивы за 23 год составили 8% т.к. были еще промежуточные за 9 месяцев. Во вторых — ...
Алексей Московский район СПб, ну во-первых это не правда. дивы за 23 год составили 8% т.к. были еще промежуточные за 9 месяцев. Во вторых — ...
060491, а вот интересно — у Кузнецкого дивидендная доходность за 2023 была заплачена в 2024г. и составила 4,2%. Зачем лезть во 3-й эшелон ба...
А вот то, что на 9 мес. 2024 года у банка образовалось уже более 790 млн. руб не использованной прибыли, ни кто почему то не пишет. А прибыл...
Марэк, а с чего вы взяли, что 7,359 млрд. — это общий долг? Думаю это все таки не долг, а обязательства банка (средства клиентов, вклады и т...
Марэк, а с чего вы взяли, что 7,359 млрд. — это общий долг? Думаю это все таки не долг, а обязательства банка (средства клиентов, вклады и т...
Банк «Кузнецкий» — Прибыль 2024г: 195,05 млн руб (-14% г/г)Банк «Кузнецкий»
22 50З 490 875 обыкновенных акций
www.kuzbank.ru/upload/mediali...
За 2024 год Банк заработал 195 млн рублей чистой прибыли. Чистый процентный доход составил 555,6 млн рублей (рост год к году 30%). Чистый ко...
Alexandr Nevskij, никогда
Какие прогнозы господа, когда к двум копейкам ?