Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 934,5 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,2
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,2
Див.доход ао 14,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
10/01 СД рассмотрит итоги деятельности компании за 2024г и задачи на 2025г в...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

7122  -1.56%
  1. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, сходим и ниже, до 4000. я ожидаю акурат к инаугурации трапа.
    ЗЫ сегодня пиндосы бабла подкинули четырестачетвертым. так чт...

Tonikvzakone, «инаугурации трапа»?

Это с которого Байден падал?
  2. Аватар Сергей Нагель
    Сергей Нагель, кто с 404 страной воюет? Вы лично?

Bio, понимаю ваши эмоции, но вы просто не в теме нашей дискуссии, а уже с шашкой наголо летите всех рубить не разобравшись…
  3. Аватар Остап1978
    Сергей Хорошавин, отлично. Я пока держу деньги для закупа.

Но к 6500 движение может быть исключительно на повышении ставки ЦБ

Metzger, посмотрел телегу Сберинвестиций, где сегодня выкатили рекомендации клиентам покупать на все деньги так и Лукойл и Татнефть, по сути широкий рынок. Другие избушки не отстают. Совпадение? Не думаю. Все как-то скоординировано. Сделки этого дня пойдут уже в новый год для брокерни. Год назад было все тоже самое — избушки обещали 3800 по ММВБ, сейчас -3600.
    И все это на фоне передачи Бидоном оружия хохлам на 2,5 млрд. долларов только сегодня. И так на протяжении всего декабря. Кто тут у нас ждет разрядки на этом фоне?..
  4. Аватар Работяга
    на чем так лучок разгоняют?

Максим, у меня уже это шестое «новогоднее ралли» вбейте в интернете. Лучёк тут ни при чём.
  5. Аватар Максим
    на чем так лучок разгоняют?
  6. Аватар Алексей - Трейдинг
    Metzger, скорее всего сходим еще ниже 7000, может до 6750, а может и до 6500…

Кстати, Лукойл на ИИС таки скинул…

И Северсталь тоже…

Сергей Хорошавин,
    Совет Стаи решил что не стоит ждать низкой инфляции в 2025 году — ЖКХ поднимут в Подмосковье на 18,3 процента?! Жесть...
    Индекс ММВБ скорее увидим на 2000-2300 — чем 3000-3500
    Лукойл 6000 и ниже… — Видимо...
    ЗП только растут — тоже не факт что смогут удержать поднятие ЗП в 2025 году...
    Текучка кадров увеличивается… Народ уже не держится за работу.
    Идут туда где больше — платят!
    Но уже многое будет понятно к Марту 2025...
    Траты в Новый год бешенные в магазинах… Инфо из регионов
  7. Аватар Tonikvzakone

И Северсталь тоже…

Сергей Хорошавин, сходим и ниже, до 4000. я ожидаю акурат к инаугурации трапа.
    ЗЫ сегодня пиндосы бабла подкинули четырестачетвертым. так что ничего не заканчивается!
  8. Аватар Metzger

И Северсталь тоже…

Сергей Хорошавин, отлично. Я пока держу деньги для закупа.

Но к 6500 движение может быть исключительно на повышении ставки ЦБ
  9. Аватар Сергей Хорошавин
    Всех с наступающим!

Ну что? Дадут ещё возможность закупить Лукойл ниже 7000? Или все, поезд ушел?

И Северсталь тоже…
  10. Аватар Вася Баффет
    Всех с наступающим!

Metzger, дадут — не дадут, мне пофиг! Есть деньги — покупаю, нет денег — жду, когда появятся! С наступающим!
  11. Аватар Metzger
    Всех с наступающим!

12. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, Насчет индивидуальной инфляции — затейливо излагаете. )

Дмитрий Ю., а сами подумайте — вот какое вам дело до роста цен на виллы на Лазурном Берегу Франции?
  13. Аватар Bio
    Сергей Соколов, а вам не о чем не говорит что все эти два года Россия исправно платит, а Украина с которой «воюем» исправно оказывает России...

Сергей Нагель, кто с 404 страной воюет? Вы лично?
  14. Аватар Лесенкой
    Сергей Соколов, а вам не о чем не говорит что все эти два года Россия исправно платит, а Украина с которой «воюем» исправно оказывает России...

Сергей Нагель,

15. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., инфляция вещь индивидуальная...

То что я не покупаю, для меня в ней не важно…

Сергей Хорошавин, Насчет индивидуальной инфляции — затейливо излагаете. )
  16. Аватар Сергей Соколов

Сергей Нагель, Знаешь Серега, честно говоря, у меня складывается мнение… но лучше его не озвучивать, так как обвинят в экстремизме (.
  17. Аватар Сергей Нагель
    Сергей Нагель, 2 года уже воюют с Украиной .
    Ни о чем тебе это не говорит ?
    А по мне — не по зубам орешек ).

Сергей Соколов, а вам не о чем не говорит что все эти два года Россия исправно платит, а Украина с которой «воюем» исправно оказывает России услуги по транспортировке ее ресурсов в ЕС? может все дело в том, что вовсе не Украина орешек?
  18. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, а чего это жена соседа сама убирает хату
    Потому что двигаться надо?

ValeraShelomov 🎅🥂🎄,
    У нас не принято нанимать со стороны людей для этой цели.
    По старше будем, конечно придется нанимать.
    Но, пока, сами справляемся.

а двигаться надо.не будешь двигаться в могилу сыграешь...
    На 2 м этаже, подо мной что вертикаль, там бабенка померла.
    По осени. Мало двигалась, плохо ходила, и вот… крякнула.
    А моложе меня и на много была...
    Сейчас ее мужик один...
    по старел сразу и сдал здорово… то же долго не проживет…
  19. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Bio, Да… и ЭТОТ народ пришел торговать на Фондовый рынок ).
    НИ какой сообразительности и полное отсутствие ЖЕЛАНИЕ следить за темой .

Что б...

Сергей Соколов, а чего это жена соседа сама убирает хату
    Потому что двигаться надо?
  20. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, ты лучше скажи как часто у тебя есть горячая вода по утрам и давно ли ты был в теплом сортире? Как там в стране 404 — вас та...

Bio, Да… и ЭТОТ народ пришел торговать на Фондовый рынок ).
    НИ какой сообразительности и полное отсутствие ЖЕЛАНИЕ следить за темой .

Что б знал ты — я живу в КИРПИЧНОМ 8 этажном доме выстроеному по персональному проекту ).
    Не моему конечно проекту, а моего соседа с 3 го этаже, который ныне к сожалению дал дуба ...
    а веть говорил я ему — надо больше двигаться...
    А то все сидит у окна да смотрит что во дворе творится...
    Сейчас его нет… а вот двигался бы больше — жив был бы ...
    К стати, сосед по этажу. то же архитектор, как и тот кто дом этот проектировал, так тот прям в квартире устроил себе спортзал, с сауной, камином и бассейном ).500 квадратных метров квартира, жалуется что тесновато...
    Говорил ему — погоди, дети вырастут улетят в другой город, чего с квадратами этими делать будешь...
    Выросли девки его и разлетелись кто куда… одна в Москве, другая еще где то...
    Теперь, сосед мой как и я в двоем с женой кукует...
    НУ, я предвидел это… прикинул, мне 100 квадратов с женой за глаза будет, на этом и остановился...
    Так жена за 2 дня убирает квартиру, а у соседа жена неделю пластается...
    Ну что Дима, спрашивал его, не тесновато теперь? ).
    говорил же тебе — дети разлетятся, чего с квадратами делать будешь...
    Ну, вот… так и живем...
    А с водой и с отоплением у нас нормально.
    Уголь свой, край уголь имеет, так что не мерзнем и ходим в теплые сартиры ).
    Мандарины вот завезли… сортов с 5 со всяких стран разных… говорят даже из Абхазии...
    но что то не верится что они из Абхазии… хотя на вид похожи ).
  21. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, завалит Украину ракетами… А вы уверены что вы его правильно поняли, в смысле что дадут, а не прилетит откуда то несколько «р...

Сергей Нагель, 2 года уже воюют с Украиной .
    Ни о чем тебе это не говорит ?
    А по мне — не по зубам орешек ).
  22. Аватар Влад Маяковский
    ⛽️ 📊 ЛУКОЙЛ: что дальше?

🔝 Цена уверенно тестирует уровень 7000, который является ключевым сопротивлением. Пробой этого уровня откроет перспективы для дальнейшего роста.

🔍 Что важно:
    • RSI находится в зоне 57, что говорит о наличии силы у покупателей.
    • Цена выше EMA200 (6873,9), что подтверждает восходящий тренд.
    • Объёмы торгов растут, усиливая вероятность пробоя.

🎯 Цели:

1️⃣ Ближайшая цель: 7358 (потенциальный рост на 4,8%).
    2️⃣ Среднесрочная цель: 7500–7600, если покупатели удержат импульс.

⚠️ Важно:
    • В случае отката ключевой поддержкой выступит уровень 6873–6900.
    • Закрепление ниже этой зоны может вернуть цену к уровню 6760, но вероятность этого пока низкая.

💡 Итог: Пробой уровня 7000 станет важным сигналом для продолжения восходящего движения. Следим за реакцией цены и подтверждением импульса! 🚀

Больше разборов в моём телеграмм канале: t.me/+oWRmuhS0NiQ5NjJi

⛽️ 📊 ЛУКОЙЛ: что дальше?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Сергей Нагель
    Коплю на мечту🎩, Ну почему так поздно, будет и по ранее ).
    Вот Трамп сказал, что в ЯНВАРЕ приедет в Россию на переговоры с Путиным.
    И если ...

Сергей Соколов, завалит Украину ракетами… А вы уверены что вы его правильно поняли, в смысле что дадут, а не прилетит откуда то несколько «русских» ракет которые поменяют руководство Украины на договороспособное?
  24. Аватар Bio
    Bio, соколов известный дегенерат, все не как у людей

srs2106, ахахаха )))))
  25. Аватар srs2106
    Сергей Соколов, ты лучше скажи как часто у тебя есть горячая вода по утрам и давно ли ты был в теплом сортире? Как там в стране 404 — вас та...

Bio, соколов известный дегенерат, все не как у людей

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: