Трамп заявил, что объявит режим чрезвычайного положения в США в сфере энергетики для стимулирования добычи энергоресурсов
Нефтяники валитьс...
Да и жижа похоже на 76 пошла
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 959,5 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 14,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Остап1978, в окопах не думаю что кого то заботит инфляция) когда пули свистят над головой не до финансовых рынков
Коммунизму не быть!, во время СВО они не могут плевать на инфляцию. Иначе сразу после ее разгона приходится индексировать оклады военным. На...
Metzger, ставку повышать уже не будут, плевать уже всем на инфляцию, кто не справится, тот просто не вписался в рынок, по заветам Чубайса! Т...
Стоимость барреля нефти марки Brent в 2025 году может вырасти до $90, прогнозируют аналитики Goldman Sachs Group Inc.
Остап1978, тогда надо ставку до 25% повышать. Но ЦБ скорее либо сохранит, либо понизит.
Остап1978, думаю что вы ошибаетесь. Как только начнут понижаться ставки все деньги начнут уходить из фондов ликвидности в акции. Лук может 1...
Остап1978, думаю что вы ошибаетесь. Как только начнут понижаться ставки все деньги начнут уходить из фондов ликвидности в акции. Лук может 1...
Индекс МосБиржи стремительно движется к 3000 пунктов, почти не сбавляя темпа. Чем ближе индекс к цели, тем ярче на осциляторах будет видна перекупленность. Однако она будет мало что значить, если появятся позитивные новости на геополитическом треке.
• ЛУКОЙЛ: бумага преодолела предыдущий максимум.
• Норникель: исторчиеское сопротивление сломлено.
• Банк Санкт-Петербург: легкая передышка после роста завершилась.
ЛУКОЙЛ
После коррекции в начале года акции ЛУКОЙЛа начали двигаться к уровню сопротивления в районе 7500 руб. При этом есть все шансы, что он будет достигнут на следующей неделе. Перекупленности пока не наблюдается, несмотря на высокие значения индексов денежного потока и относительной силы, что дает коридор для роста. Однако с первого раза преодолеть серьезное сопротивление вряд ли получится, поэтому важно вовремя закрыть позицию.
Ожидаем, что к пятнице акции ЛУКОЙЛа вырастут до 7450–7500 руб. (+1,5%–2%).
ЛУКОЙЛ: «Позитивный» взгляд. Цель на год — 9800 руб. / +33%
Сергей, c осени я был в лукойле по 6965. Считаю это неудачным входом. Получил дивы, закрыл гэп, Закрыл позу по 7160 недавно совсем. сейчас в...
Ноябрьские санкции США усугубили ситуацию с возвратом экспортной выручки в Россию, отмечают участники рынка и юристы. По прогнозам экспертов, компании могут не вернуть около 30% годовой выручки
Остап1978, есть нюанс: ходят слухи, что у банков не будет средств рассчитаться с депозитчиками. А фонды ликвидности — неизвестно, что будет ...
Остап1978, ликвидность нее будет всегда 20%. Надо было заходить в ноябре в акции. Там одно получать долго если диверсифицирован. Не лук так ...
Metzger, ну вот гипотетически держу я, например, Лукойл. Получу за год 13-14% дивов в лучшем случае, если не ошкурят наши или ненаши. Куда т...
Metzger, ну вот гипотетически держу я, например, Лукойл. Получу за год 13-14% дивов в лучшем случае, если не ошкурят наши или ненаши. Куда т...
Остап1978, сомневаюсь, что будет паника. Чтобы пошло снижение нужно повышение ставки + эскалация и провал договоренностей с Трампом.
Тогда...
Metzger, все будет. Пусть покупают. Потом на их панике упадем процентов на 30. Хомяки почему то уверены, что конфликт закончится завтра.))) ...