Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 951,9 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 14,2% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Это было частью нашей инвестиционной философии и политики. В том году мы инвестировали во множество компаний в Западной Европе, США, среди них были эти три российские компании», — добавил принц Аль-Валид.
«Честно говоря, мы действительно продали часть [акций], причем с небольшой прибылью, и сейчас у нас там еще остается доля», — добавил миллиардер.
Коплю на мечту🎩, глупость или вера в розовых пони? Вот в чем вопрос. Хотя вы наверное уверены, что Трамп будет делать Россию великой снова....
Остап1978, либерасты только могут в своём мозгу такого придумать🤭
Всегда думал, как может выглядеть черный лебедь нашего рынка? Все подозрения были в сторону заседания Цб РФ 14 февраля. Но оказалось не так....
Приветствуем наших подписчиков и трейдеров канала!
Как заметил, основные изменения рынка происходят в вечернюю сессию. В это время разгар рабочего времени США и приходят новости очередных решений Трампа. Поэтому сегодня и вчера торги на Мосбирже происходят по одному сценарию — в узком боковике 2919-2942.
Торговые пошлины Трампа стали настоящим инструментом шантажа. Ранее веденные пошлины 25% Канаде и Мексике приостановил на 30 дн. Поэтому можно спокойно прогнозировать применение такого «инструмента» другим странам.
Тогда становится уже ясным другое решение Трампа — выход США из Совета ООН по правам человека, соответственно остановка финансирования.
Как тогда это повлияет на российский фондовый рынок?
На российском рынке это особо не отражается негативно, потому что большие ставки сделаны на налаживание отношений США и России. Даже неожиданное возобновление в поставке оружия Украине будет мелочью поскольку этого государства не будет. Вы уже поняли «наполеоновские планы» Трампа.
Нефтегазовый сектор заметно подешевел, но более значительно: Лукойл🛢️ -1,25%📉, Транснефть🏭 -2,77%📉. Остальные нефтяники не упали больше 1%, поэтому лучше поберечь деньги. Татнефть🛢️ даже сохранила положительную динамику +0,15%📈
Metzger, Трамп бизнесмен, сначала он потопит рынок и наш и свой и китайский, потом его скупит по дешевке.
Остап1978, Трамп по ходу дела поехал крышей. Или какая-то лихая стратегия.
Китай против США не пойдет. Сдаст нас сразу же.
Нужно быть в курсе происходящего.
Я остаюсь удерживать 1/3 часть позиции до последнего таргета в 7500 рублей/акция.
🗣Сам актив выглядит достаточно нейтральным к рынку, не поддаваясь ни к росту, ни к коррекциям, технически, мы бьемся об локальное сопротивление в 7200-отправная точка выше исходя из текущей картины.
Фиксировали прибыль по целям:
Тейк 👉 smart-lab.ru/blog/tradesignals/1105306.php
🔼Для тех, кто не успел в актив со мной, открывается хорошая возможность включиться выше 7200 рублей акция при закреплении. Эту идею можно брать без стопа в краткосрочно-среднесрочном формате на небольшой объем уверенно.
Кто-то еще есть со мной в данном активе или уже вышли?🤝