Tonikvzakone,
4/3*π*(6378-10)^3 (тм)
Лесенкой, это много? в литрах можно?
Число акций ао | 678 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 529,9 млрд |
Выручка | 8 622,0 млрд |
EBITDA | 1 785,0 млрд |
Прибыль | 848,5 млрд |
Дивиденд ао | 1055 |
P/E | 5,3 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 1,9 |
Див.доход ао | 15,8% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
15/05 ВОСА по дивидендам за 2024 год в размере 541 руб/акция | |
02/06 LKOH: последний день с дивидендом 541 руб | |
03/06 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 541 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
кройте позы, глубцы ))
«В Китае успешно завершено бурение сверхглубокой исследовательской скважины глубиной 10910 метров. Теперь «Таримская...
Трейдинг — это не только прибыльные сделки, но и убытки, из которых важно делать выводы. Вчерашний день стал для меня наглядным примером того, как новости и рыночные движения могут рушить даже продуманные планы. Разбор сделок, ошибок и правильных выводов — в этом посте.
Сделки
Вчера был тяжелый день на рынке. Что бы ни делал — всё шло не так. Всё это после возвращения риска на сделку с 0,5% до 1%.
– Совкомфлот: открыл спекулятивный лонг по 102,87 руб. после пробоя локального сопротивления в сторону основного движения. Котировки поднимались до 104,19 руб., но в итоге сработал стоп на новостях: «Санкции ЕС включают запрет на импорт алюминия из России и листинг 73 новых судов теневого флота».
– Группа ПИК: открыл шорт на пробое уровня 704,5 руб. после открытия срочной сессии. Однако рынок немного подрос, и акции вслед за ним – до моего стопа. Уже после открытия основной торговой сессии ПИК вернулся к точке входа и ушел дальше моей цели.
«Мы считаем, что добыча сырой нефти в России ограничена целевым показателем ОПЕК+ в 9,0 млн баррелей в сутки (б/с), а не текущими санкциями, которые влияют на место назначения, но не на объём экспорта нефти», — заявили в Goldman Sachs.Банк предполагает, что ОПЕК+ может отложить запланированный постепенный рост добычи нефти с апреля на июль этого года из-за более строгого соблюдения Россией и несколькими другими производителями ОПЕК+ целевых показателей ОПЕК+, а также из-за сохраняющейся неопределённости в отношении политики США.
16-й пакет санкций ЕС предусматривает исключения для Венгрии в области использования российской нефти и нефтепродуктов — глава МИД Венгрии С...
Кто там в теханализе разбирается? Когда будет 8200 у луки? Примерно хоть?
На рбк пишут что начался сильный отток дс с фондов ликвидности (как и ожидалось). Будьте аккуратны кто там сидит — ликвидность может легко п...
Arseny Bri,
интересно ж за питомцами наблюдать…
Arseny Bri,
не отвлекайся
ещё переобуваться за херсоны скоро…
Фондовый рынок России исторически имел недооценку к своим справедливым значениям. Вызвана она в основном геополитическими рисками, которые были и до 2022 года. В моменте недооценка сжала пружину настолько, что даже намеки на развязку конфликта позволили существенно переоценить рынок. И это несмотря на проблемы в экономике и сохранение высокой ставки ЦБ.
Благоприятные результаты переговорного процесса по Украине, позволят рынку и далее расти опережающими темпами. Инвесторы закладывают в свои стратегии снятие санкций и улучшение делового климата. Первой целью роста может стать локальный максимум мая 2024 года на 3500 п. по Индексу Мосбиржи. Далее динамика будет зависеть от подробностей урегулирования конфликта.
Несмотря позитив последних дней, инвесторам стоит учитывать риски срыва переговоров, а также неблагоприятные условия соглашений. Одно можно сказать, волатильность будет повышена, так что от маржинальных позиций я бы воздержался, а вот точечно рассматривать идеи, пожалуй, лучшая стратегия.