Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 220,0 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 13,4% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Московская биржа приняла решение не возобновлять торги на фондовом рынке в вечернюю сессию, говорится в сообщении торговой площадки.
«После...
Tonikvzakone, никто не говорит о снижении, сам факт удержания ставки на текущих значениях это позитив для облигаций
Tonikvzakone, дык сегодняшнее охлаждения как раз на неопределенности по завтрашнему заседанию. Завтра с обеда этот фактор уйдет. Облиги вон ...
Bio, если оставят такого роста уже не будет как в декабре. скорее оставление ставки теперь нейтрально, позитив только снижение (что вряд-ли ...
Берите пока ниже 7500, потом локти кусать будете. Завтра после заседания цб (на котором оставят ставку без изменений) начнется второй раунд ...
Он по 8000₽ был сегодня!,, это конечно кто то хапнул
Мухомор, будет когда-то момент, когда те кто зайдет по 8000 упеют в ракету на 10000. Я думаю таких качель будет еще много в ближайшем будуще...
Он по 8000₽ был сегодня!,, это конечно кто то хапнул
Сергей Хорошавин, ещё много времени. Угля и жгут больше всего при выработке электроэнергии. Последнее измерение С02 в атмосфере 427, растёт ...
Сергей Хорошавин, у США есть Грин-ривер. Там нефти на 1500 лет. Около 1.7 трлн баррелей.
Это халява.
+ Нефть Венесуэлы и Канады.
Тоже ...
khornickjaadle, добыча традиционной нефти в США достигла пика в 1971 году...
Новая нефть — это уже месторождения другого типа и EROEI там п...
khornickjaadle, да вот не разу он там не максимальный, даже для США, не говоря уж про Китай…
В США у гидроэнергетики EROEI около 100, а у ...
Сергей Хорошавин, тогда нужно крест ставить и на газе. Остаются старый добрый уголёк с открытой добычей и гидроэнергия, где EROEI максимальн...
khornickjaadle, добыча традиционной нефти в США достигла пика в 1971 году...
Новая нефть — это уже месторождения другого типа и EROEI там п...