Число акций ао 678 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 307,0 млрд
Выручка 8 622,0 млрд
EBITDA 1 785,0 млрд
Прибыль 848,5 млрд
Дивиденд ао 1055
P/E 5,1
P/S 0,5
P/BV 0,6
EV/EBITDA 1,8
Див.доход ао 16,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
15/05 ВОСА по дивидендам за 2024 год в размере 541 руб/акция
02/06 LKOH: последний день с дивидендом 541 руб
03/06 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 541 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

6355.5  -1.4%
  1. Аватар khornickjaadle
    Остап1978, я разорен. Финиш. Полный конец.

Metzger, как можно разориться, если без плечей и инвестор.
  2. Аватар Metzger
    Metzger, ну вот старый товарищ, Лукойл и по 6300 практически. Месяц назад казалось это невозможным. Но ситуация не располагает к покупкам не...

Я растратил весь кэш на покупку по 6900.

Если уж погибать, то надо с собой кого-нибудь прихватить. Тимона Мартына.
  3. Аватар Metzger
    Metzger, ну вот старый товарищ, Лукойл и по 6300 практически. Месяц назад казалось это невозможным. Но ситуация не располагает к покупкам не...

4. Аватар Tonikvzakone
    все поддержки пробиты. едем на 5000 для начала
  5. Аватар Остап1978
    Трамп ломает всех об колено.

Иран следующий.

Metzger, ну вот старый товарищ, Лукойл и по 6300 практически. Месяц назад казалось это невозможным. Но ситуация не располагает к покупкам нефтянки. Вчера эксперт избушки на букву Ф сказал, что ожидает в перспективе нефть по 40 $. Пока мировой рынок не стабилизируется, наши экспортеры под ударом. LQDT всех сделал.))))
  6. Аватар Андрей Гучанов

Иран следующий.

Metzger,
    Печено трампово колено
    Кто то сожрет
  7. Аватар Metzger

Иран следующий.
  8. Аватар Razumov Sergey
    Razumov Sergey, январь 23-ого глянь ценник, относительно недавно и не надо на меня вешать ярлыки, лучше слушайте внимательно что я пишу, мои...

Михаил Тайков, так у компании долг был 500 млрд и 800 млрд кэша, сейчас долг 300 млрд и 1.5 млрд кэш
  9. Аватар Михаил Тайков
    Михаил Тайков, да вы сума сошли

Razumov Sergey, январь 23-ого глянь ценник, относительно недавно и не надо на меня вешать ярлыки, лучше слушайте внимательно что я пишу, мои прогнозы всегда сбываются.
  10. Аватар Razumov Sergey
    Razumov Sergey, ваще не интересна, только по 3400р

Михаил Тайков, да вы сума сошли
  11. Аватар Metzger

Михаил Тайков, ждем такие цены.
  12. Аватар Михаил Тайков
    Ох хороша бумага по таким ценам

13. Аватар Metzger

Razumov Sergey, будет ещё ниже. Лукойл ниже 6000 пойдет.
  14. Аватар Razumov Sergey
  15. Аватар Остап1978
    Мухомор, нефть может и ниже уйти. У нефти дна нет.

Metzger, смотрел сегодня прогнозы аналитиков разных. Так вот часть верит в отскок, типа Трамп разрулит с Китаем пошлины и на этом порастем. Но все равно все в один голос, хотя есть и несогласные, говорят о рецессии через 9-12 месяцев. Лично я считаю, что с Китаем не договорятся. Великие державы не прогибаются, особенно перед таким явным рэкетом. А рецессия возможна и раньше, если этот клоун напрыгнет на Иран. Это будет не остановить. Также жду санкций новых на Рф. Ультиматум о односторонней капитуляции от стороны конфликта сша, его принятие в каком-то виде выглядит нереалистичным.
  16. Аватар Остап1978
    То ли власти ждут договоренностей и снятия санкций, то ли у них уже нет инструментов и возможностей для ослабления рубля. Дыра в бюджете обе...

David Petraeus, долг низкий, дырку легко закроют заимствованиями, а вот контроль за инфляцией и снижение возможное ставки требуют жертв. Но тут торговля война все портит. Ставку снизить не получится.
  17. Аватар David Petraeus
    То ли власти ждут договоренностей и снятия санкций, то ли у них уже нет инструментов и возможностей для ослабления рубля. Дыра в бюджете обещает быть уже приличной.
  18. Аватар David Petraeus

Metzger, уйдет, ниже $60 неизбежно.
  19. Аватар David Petraeus
    Рублевая стоимость нефти упала сегодня на 5%.
  20. Аватар Metzger
    Metzger, дадут ,, если нефть будет долго стоять на 60

21. Аватар Мухомор
    Мухомор, вопрос как долго дадут возможность на этих уровнях покупать?

Metzger, дадут ,, если нефть будет долго стоять на 60
  22. Аватар Metzger
    Лук может 6000р пробит… если нефть уйдет ниже 60,, брент

Мухомор, вопрос как долго дадут возможность на этих уровнях покупать?

23. Аватар Bio
    Ну че, скоро времена наступят древние когда молоденькую француженку-гувернантку можно будет из Франции выписать для домашнего обучения своих чад (и не только) за 30 золотых в месяц. Хорошие времена грядут однако!
  24. Аватар Лесенкой
    Все начинает вырисовываться в многоходовочку разыгрываемую Путиным и Трампом по завоеванию господства в мировой экономике запланированную ещ...

Bio,

Ходовочки там давно нарисованы :0\
    Развитым рынкам — свои «правильные» поставщики полимеров.
    Прочим скрепостаниям — нищебродские бантустаны за адыгейскую валюту «патом». На следующие лет надцать ...

25. Аватар Мухомор
    Лук может 6000р пробит… если нефть уйдет ниже 60,, брент

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: