Число акций ао 678 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 473,0 млрд
Выручка 8 622,0 млрд
EBITDA 1 785,0 млрд
Прибыль 848,5 млрд
Дивиденд ао 1055
P/E 5,3
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 1,9
Див.доход ао 16,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
15/05 ВОСА по дивидендам за 2024 год в размере 541 руб/акция
02/06 LKOH: последний день с дивидендом 541 руб
03/06 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 541 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

6600.5  -1.25%
  1. Аватар Metzger
    смотрел Олейника у Старого трейдера.
    вещал, что Лукойл не развивается.
    посмотрел сейчас фин отчетность за 5 лет.
    он ошибается.
    интересно, по...

Валерий Иванович,

Тоже самое говорил Олег Кузьмичёв на стриме.
  2. Аватар Валерий Иванович
    смотрел Олейника у Старого трейдера.
    вещал, что Лукойл не развивается.
    посмотрел сейчас фин отчетность за 5 лет.
    он ошибается.
    интересно, почему
  3. Аватар (Конрад Карлович )
    Как вы торгуете😅🤦

Qwert Asdfg (humera), так я заходил смотрел там просто кружочком обведено в календаре на Мосбирже хрен поймешь, во дают
    спасибо и то не хрена не понятно
  4. Аватар сем
    Остап1978, почему доллар не купить ?
    Зайдите в любой банк и пожалуйста берите, кто вам не дает.😉

Павел, так слишком просто мы трейдеры любим изврат.
  5. Аватар rost99
    Это на срочном у МосКухни выходной. Спекулянты отдыхают. А об инвесторах позаботились. У них должно и денег уменьшиЦа и глаз дергаЦа.
  6. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), кто брок? ВТБ и сбербанк точно транслируют. Я про фонду

Qwert Asdfg (humera), так что торги идут ???? сегодня выходной
  7. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), Квик работает. Футы не торгуются! Смарт амно. Шортани сииськи за меня ;-) Я пока занят))

Qwert Asdfg (humera), у меня квик не работает, так что хрен его знает что творится, но график везде показывают и на Тайгере работу торгов
  8. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), не спорь с Котом🤦😅 у меня Квик работает

Qwert Asdfg (humera), у тебя как у меня Квик не работает не гони, а график смотри на Смартлабе смотри он показывает в Выходной день работу торгов, а он должен одну цифру конечную показывать должен вчерашнюю
  9. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), в понедельник слив. Не писий😅

Qwert Asdfg (humera), какой слив??? глянь на график Смартлаба торги идут, он должен стоять как вкопанный Выходной день, а он показывает работу торгов
    вот Гэпом в понедельник откроются торги и охренеешь
  10. Аватар Alchemist01
    уже 6571 уже 6572 в понедельник охерееете

(Конрад Карлович ),
  11. Аватар (Конрад Карлович )
    уже 6571 уже 6572 в понедельник охерееете
  12. Аватар (Конрад Карлович )
    и здесь Смартлаб график смотрите показывает как в Тредтнгвью работает 6569 -6570
  13. Аватар (Конрад Карлович )
    короче Торги идут только сами по себе и без отсчета времени
  14. Аватар (Конрад Карлович )
    а щас 1134 короче чет херня какая то
  15. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), не нагоняй. нет там торгов. но лонги я бы на твоем месте позакрывал)

Qwert Asdfg (humera), что не нагоняй?? Новатэк показывает 1136, а Новатэк закрылся 1114
  16. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), Карлыч, ссылку дай

Qwert Asdfg (humera), открой Тредингвью в яндексе и увидишь забей в строку любые Российские просто акции
  17. Аватар (Конрад Карлович )
    может кто подсказать какого хрена акции Российские на Трейдингвью торговлю ведут, сегодня выходной газпром показывает 135, Новатэк1135 лучок лучок уже 6570
  18. Аватар Остап1978
    Остап1978, недвижимость впитывает линейно.

Metzger, это Геморой. Опять же в пределах садового кольца, т.е. ликвидное — много денег стоит. Не для всех игра.
  19. Аватар Metzger
    Жан Ли, может. Но к сожалению доллар сегодня не купить. А инфляцию акции линейно не впитывают. Достаточно посмотреть на котировки того же сб...

Остап1978, недвижимость впитывает линейно.
  20. Аватар Остап1978

Павел, поясню. Купить доллар и открыть хотя бы депозит в госбанке невозможно. Наличка сейчас этостремновато и неудобно. Только для личных трат подходит за границей. Для инвестиционных целей нет.
  21. Аватар Павел
    Жан Ли, может. Но к сожалению доллар сегодня не купить. А инфляцию акции линейно не впитывают. Достаточно посмотреть на котировки того же сб...

22. Аватар Остап1978
    Остап1978, рубль может резко девальвироваться, как в 2022 году.

Жан Ли, может. Но к сожалению доллар сегодня не купить. А инфляцию акции линейно не впитывают. Достаточно посмотреть на котировки того же сбера. Страновой риск нивелировать на нашем ФР объективно нечем. Работаем с тем, что имеем.
  23. Аватар Metzger
    Metzger, чтож! По мнению китая это может подзатянуться)

Александр Ядрихинский, Трамп сильнее Си.

Сломает Китай об колено.
  24. Аватар Жан Ли
    Жан Ли, а в чем риск? Особенно в госбанке и в пределах страховой суммы?

Остап1978, рубль может резко девальвироваться, как в 2022 году.
  25. Аватар Александр Ядрихинский
    Остап1978,

Два высокопоставленных источника в Белом доме говорят, что Трамп ждет, когда Си сдастся и позвонит

Трамп сломает Си и Китай о...

Metzger, чтож! По мнению китая это может подзатянуться)

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: