Число акций ао | 678 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 539,4 млрд |
Выручка | 8 622,0 млрд |
EBITDA | 1 785,0 млрд |
Прибыль | 848,5 млрд |
Дивиденд ао | 1055 |
P/E | 5,3 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 1,9 |
Див.доход ао | 15,7% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
15/05 ВОСА по дивидендам за 2024 год в размере 541 руб/акция | |
02/06 LKOH: последний день с дивидендом 541 руб | |
03/06 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 541 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Аз, нефакт что о нефти будут болтать. они сейчас пытаются с нефти слезть. вкладывают бабло в развитие другого, правильно делают кста...
Дмитрий Аз, нефакт что о нефти будут болтать. они сейчас пытаются с нефти слезть. вкладывают бабло в развитие другого, правильно делают кста...
Идея до безобразия простая, мне нужно увидеть ретест сопротивления 6800 рублей/акция, что и будет целью по активу.
Что сейчас нужно увидеть в активе📈
Активов много, склоняюсь к более понятным историям.
🔴 Стоп, соответственно, за уровень / по минимуму дня (зависит от точки входа).
Воч-лист и берем на отработку🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Sergei, а ты умаешь он приехал обсудить погоду или ситуацию на Украине? Их кроме нефти и не интересует ничего, от слова совсем. И вылезают о...
Дмитрий Аз, какие у вас доказательства?
Нефтяной картель ОПЕК сообщил, что в мае шесть стран стран-партнеров ОПЕК+ должны будут снизить про...
Сегодня Катар приехал к Путину.
От лица всего Ближнего Востока хотят договариваться (или ставить перед фактом) об увеличении добычи нефти, т...
Сергей Хорошавин, это плохо, поскольку Китай избавляется от нефти, снижает потребление.
Впереди нас ждёт окончания последнего в истории че...
Сергей Хорошавин, это плохо, поскольку Китай избавляется от нефти, снижает потребление.
Алексей — Трейдинг, к тому времени на приисках будут работать роботы, что существенно сокатит стоимость добычи.
Metzger, может расстрою, но основная доля экспорта Лукойла приходится как раз на Китай…
Всех приветствую и доброе утро, друзья!
Рынок задал хорошую формацию локального роста, держась в канале с нижней границей в 2800 и верхней 2880 пунктов соответственно. Я рассчитываю на продолжение лонгового тренда за выходом за верхнюю границу.
Напоминаю вам также касательно наших последних разборов по #LKOHи #SBER.
Все вполне по сценарию, активов под лонг много, ликвидные выглядят более интересно.
Нужен небольшой позитив для рынка к продолжению формации роста, это, пожалуй, единственное, чего сейчас нет, с учетом новостного рынка
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Продолжаем богатеть на дивидендах и иногда смотреть, чего там такого интересного разглядели аналитики. На это раз ребята из “Атон” нашли на нашем рынке 5 изумрудов 💎 с высокой дивидендной доходностью на горизонте 12 месяцев.
Сразу небольшой дисклеймер, если вы увидели большую доходность по дивидендам и залетели на всю котлету, скорее всего, вы поступили не очень благоразумно, привет акционерам Ашинского метзавода с двухзначной доходностью.
Поэтому, если и решите что-то добавить в свой портфель, изучите компанию хоть немного, как было с дивами до этого, почему сейчас решили заплатить и самое главное, будут ли дивиденды в будущем.
Переходим к нашей пятерке, смотрим, сколько обещают и какие дальнейшие перспективы.
Чтобы не потеряться, подписывайтесь на мой телеграм-канал, в нем рассказываю о своих покупках, обозреваю актуальные новости, делюсь своим опытом инвестирования.
#LKOH как и глобальный рынок ломает локальный нисходящий тренд .
Цель отскока 6800р
Рост голубых фишек вытянет ММВБ до 3000 пунктов. Поэтому можно пробовать отрабатывать ЛОНГ идеи с коротким стопом кто еще не в позициях. В торговом канале вышло еще ряд идей