жду 6045 или около того. там походу бетонном отлито все) перспектива 6350-6500 очень реальна)
Maxone, Сильная поддержка 6040-45р но дивы скоро можем не дойти. В акции под дивы есть смысл входить.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 364,8 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 13,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сьер замучил уже 5 писем на электронику за 2 дня и каждые 5 минут сообщения на телефон…
Анжела Анатольевна, Вы можете принять участие в КД: Приобретение ценных бумаг обществом или по требованию акционеров НК ЛУКойл а.о., 1 выпуск, цена 5300 RUB через Депозитарий до 23.01.20. Тариф – 1500.00 р… Инфо направлена на Ваш эл. адрес и доступна в Сбербанк Онлайн
Приветствую. Прочитал статью про новую дивполитику и байбэк ЛУКОЙЛа. Особенно заинтересовали моменты, где говорят, что компания предпочитает выкупать акции по справедливой стоимости. Например, говорилось, что за 5700 выкупались акции, а за 5800 уже компания прекратила. Взяв во внимание последнее предложение ЛУКОЙЛа выкупить акции по 5300 с 27го декабря по 25е января, можно ли считать, что компания уверена, что цена упадёт до этой цены в пределах этих промежутков? Приветствуется ваша мысль и развёрнутый ответ
Какие 5300р? Компания заработает за 4-й кв-л 220-280р на дивиденды на акцию! Вот и посчитайте сколько за год в сумме выйдет по новой дивполитике?!
РоманП., в вашем профиле указаны 19лет опыта на фондовой рынке. Мне интересно ваше мнение и вам точно есть что сказать. Упрощу вопрос: как думаете, Лукойл упадёт до цены 5300 до февраля месяца?
Денис, на 95% что нет не упадет. Возможен черный лебедь новые санкции, но Лукойл как частная компания пострадает меньше всего, ходят слухи о продажи компании, но Топы опровергают. А так поддержка 6040р ниже только после дивГэпа и то только на время. По 5300р это выкуп для своей копании просто перекинуть пакет.
Какие 5300р? Компания заработает за 4-й кв-л 220-280р на дивиденды на акцию! Вот и посчитайте сколько за год в сумме выйдет по новой дивполитике?!
РоманП., в вашем профиле указаны 19лет опыта на фондовой рынке. Мне интересно ваше мнение и вам точно есть что сказать. Упрощу вопрос: как думаете, Лукойл упадёт до цены 5300 до февраля месяца?
РоманП., Так вроде-бы 192 р/акц дивиденты. Нет?
Приветствую. Прочитал статью про новую дивполитику и байбэк ЛУКОЙЛа. Особенно заинтересовали моменты, где говорят, что компания предпочитает выкупать акции по справедливой стоимости. Например, говорилось, что за 5700 выкупались акции, а за 5800 уже компания прекратила. Взяв во внимание последнее предложение ЛУКОЙЛа выкупить акции по 5300 с 27го декабря по 25е января, можно ли считать, что компания уверена, что цена упадёт до этой цены в пределах этих промежутков? Приветствуется ваша мысль и развёрнутый ответ
Денис, а что если цена не достигнет этих уровней? Я слышал бывало такое, когда акции в обязательном порядке изымали у акционера по той цене, которую сама определили организация, это настораживает, что такое может произойти и с Лукойлом…
ПерспективныйМолодой, Вы слышали или вы подтверждаете факт? Я не смог найти информации по принудительному изъятию акций у акционеров Лукойл. Насколько я знаю, такого с правовой точки зрения быть не может (либо может, но в форс-мажорных ситуациях). Буду рад, если поправите.
А вот вопрос по поводу связи предложенной цены 5300 ЛУКОЙЛом и вероятностью снижения до этого уровня остаётся открытым.
Денис, а что если цена не достигнет этих уровней? Я слышал бывало такое, когда акции в обязательном порядке изымали у акционера по той цене, которую сама определили организация, это настораживает, что такое может произойти и с Лукойлом…
Значит цена акции после дивидендов упадёт к 5300 скорее всего, выкуп с 27 декабря начнётся…