Факт остается фактом нас призывали порезать добычу больше саудитов, и вышли из сднлки, теперь ясно Россия добычу одна резать НЕ Будет, все вместе. и ОПЕК США и Россия, я думаю честно и цена вполне всех устроит 45, если этого не будет нашим плевать на рубль но трамп президентом не станет точно, сделка или президентство, а можно то и то если трамп не дурак
(Конрад Карлович ) мфд, а почему это вы решили, что Трамп не дурак? Сгласно предложениям саудитов добычу должны были сократить на 1,5 млн. Доля России, должна быть определена в ходе переговоров и составляла 300-500 тысяч.
Владимир Ставицкий,
Сделка соответствовала, но как только резали мы добычу пендосы подменяли статданные что типа увеличились запасы нефти, и нефть не росла в цене, есть факты и вчера уже на этот факт они сами указали, и естественно овчинка выделки не стоила, мы тупо режем замораживаем, уже до Сибири добрались, а что бы восстановить в Сибири долго надо
Вот для чего надо новую сделку США, ОПЕК и Россия, чтоб цена нефти 45 была реальная. и пендосы не могли манипулировать статданными и влиять на цену, и мы тоже до бесконечности не могли замораживать проекты и резать добычу, а они у всех компаний
(Конрад Карлович ) мфд, овчинка стоила выделки, поскольку за три предыдущие года наша нефтянка заработала на ней 3 триллиона. Американцы при цене 40 за баррель увеличивать сланцевую добычу не могли, об этой цене ии надо было договариватся с саудитами. С американцами наши договорится хотели и приглашали Трампа на 9 мая для этого, но увы. Договариватся они не хотят и не станут, поскольку им проще тупо вынести Роснефть с рынка санкциями, как уже вынесли Иран и Венесуэллу.
Владимир Ставицкий,
Зашибись, ну плати тогда в садик если есть дети, завтра образно 30 рублей, после завтра 59, 45 76, и нахрена эти качели? Если ты хочешь или Федун, я не хочу Сечин не хочет и другие и я ствоей точкой зрения не согласен, что трамп к нам приехал бы он делец и просто так ни чего не делает, а теперь нму дали под гузно и по делом (