Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 5 036,7 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,3
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,3
Див.доход ао 13,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

7269.5  +1.71%
  1. Аватар ORACLE
    Третью мировую никто не заметил?
    А уже началось. Будет еще одна зона конфликта, но по радио вам не скажут. Начали саудиты. Год-два назад. Потом нефтяная война, ракеты ездили в городах…

Про рынок конечно повлияет. Вот лукойлщина уже идет вниз...

Это короткая стратегия на сегодня, но оптимизма и завтра нет smart-lab.ru/blog/648940.php

Вывод — успевайте заработать и вывести с рынка!!!!!!!!!

Авто-репост. Читать в блоге >>>

ORACLE, да продавайте нефтегаз ежегодно платящий дивиденды. ОРАКУЛ зарегистрированный 23 июня 2020 года и уже научившийся прикладывать линейку к экрану вам плохого не посоветует

Максим, я шлак этот не торгую — никакого кайфа нет.

ORACLE, тесла не шлак :))))

Rodan1, я спекулирую на ней — мне до лампочки эти акции, я не портфельный инвестор, чтобы держать их годами. Моя задача войти перед сильным двиджением и выйти, и при этом постараться хорошо заработать
  2. Аватар Rodan1
    А уже началось. Будет еще одна зона конфликта, но по радио вам не скажут. Начали саудиты. Год-два назад. Потом нефтяная война, ракеты ездили в городах…

Это короткая стратегия на сегодня, но оптимизма и завтра нет smart-lab.ru/blog/648940.php

ORACLE, да продавайте нефтегаз ежегодно платящий дивиденды. ОРАКУЛ зарегистрированный 23 июня 2020 года и уже научившийся прикладывать линейку к экрану вам плохого не посоветует

ORACLE, тесла не шлак :))))
  3. Аватар ORACLE

4. Аватар Максим

5. Аватар ORACLE

6. Аватар any_to_real
    Лукойл, разбор от Ванга-Мессинга!

Seven_17 (USD),
    Смешно смотреть на таких «гадальщиков».
    Если ты так уверен был в том, что ты «увидел будущее», то ответь всего на 1 вопрос:
    «ты продал всю свою недвижимость, взял миллионные кредиты и на все эти день вошел в шортовую позицию по Лукойлу?».
    Если ДА, то давай скрин своего многомиллионного счета.
    Если НЕТ, то тут если каждый человек сделает свой прогноз, и хотя бы 1 из всей общей массы этого форума да угадает.

Говорить «что я такой крутой — я по графику могу предсказать будщее» — может каждый, но вопрос то в том — войдеш ли ты всем своим капиталом на то будущее, которое якобы ты предсказал.

Гадаю на ромашке,

Это так к слову. Вот, в том числе великие гадальщики.

В 1923 году семь человек, стоящих на вершине пирамиды финансового успеха, собрались в гостинице «Эджуотер» в Чикаго. Вместе они контролировали больше денег, чем Казначейство Соединенных Штатов и в течение долгих лет средства массовой информации приводили их в качестве примеров успеха.

Кто были эти люди? Чарльз Шваб, президент самой большой в мире компании-производителя стали, Артур Каттен, самый большой спекулянт на рынке пшеницы того времени, Ричард Уитни, президент Нью-йоркской фондовой биржи, Альберт Фолл, член Кабинета министров, Джесси Ливермор, величайший спекулянт на Уолл-Стрит, Леон Фразер, президент Международного Расчетного Банка и Айвэн Крюггер, глава самой большой монополии в мире.

Что с ними произошло? Шваб и Каттен умерли, разорившись, Уитни провел долгие годы в тюрьме Синг-Синг; Фолл также провел много лет в тюрьме, но был освобожден и умер дома; а остальные: Ливермор, Фразер и Крюггер совершили самоубийство.

Дональд МакКаллоу «Пробуждение от американской мечты»

Jedi, но этим людям я бы поверил, а когда говорят, что могут по дням назвать цену инструмента на полгода вперед, но почему-то отсутствуют в Forbes, нет особо этой веры чот.
  7. Аватар Jedi

Seven_17 (USD),
    Если ты так уверен был в том, что ты «увидел будущее», то ответь всего на 1 вопрос:
    «ты продал всю свою недвижимость, взял миллионные кредиты и на все эти день вошел в шортовую позицию по Лукойлу?».
    Если НЕТ, то тут если каждый человек сделает свой прогноз, и хотя бы 1 из всей общей массы этого форума да угадает.

Говорить «что я такой крутой — я по графику могу предсказать будщее» — может каждый, но вопрос то в том — войдеш ли ты всем своим капиталом на то будущее, которое якобы ты предсказал.

Гадаю на ромашке,

Это так к слову. Вот, в том числе великие гадальщики.

В 1923 году семь человек, стоящих на вершине пирамиды финансового успеха, собрались в гостинице «Эджуотер» в Чикаго. Вместе они контролировали больше денег, чем Казначейство Соединенных Штатов и в течение долгих лет средства массовой информации приводили их в качестве примеров успеха.

Кто были эти люди? Чарльз Шваб, президент самой большой в мире компании-производителя стали, Артур Каттен, самый большой спекулянт на рынке пшеницы того времени, Ричард Уитни, президент Нью-йоркской фондовой биржи, Альберт Фолл, член Кабинета министров, Джесси Ливермор, величайший спекулянт на Уолл-Стрит, Леон Фразер, президент Международного Расчетного Банка и Айвэн Крюггер, глава самой большой монополии в мире.

Что с ними произошло? Шваб и Каттен умерли, разорившись, Уитни провел долгие годы в тюрьме Синг-Синг; Фолл также провел много лет в тюрьме, но был освобожден и умер дома; а остальные: Ливермор, Фразер и Крюггер совершили самоубийство.

Дональд МакКаллоу «Пробуждение от американской мечты»
  8. Аватар Jedi

Seven_17 (USD),

Гадаю на ромашке,

Будущее очень призрачно, любые прогнозы очень ненадежны. Кто то наверное и может что то предсказать, но таких единицы и долго они в эту игру гадать не могут. Хороший пример Джесси Левимор. Парень делал правильные прогнозы много раз. Особенно удачно в день начала Великой депрессии. Но такие обычно молчат как рыбы в аквариуме. Тут если знаешь ешь один и в темноте. Да и такие крупные игроки заканчивают плохо. Левимор, например застрелился. Депрессия… как то так… как говорил Ручников лучше в клифту лагерном, чем на пере у Фокса. Так что будем живы и с деньгами :)
  9. Аватар ֍ Гадаю на ромашке ֍

Seven_17 (USD),

10. Аватар ORACLE
    Лукойл
    Стратегия на сегодня...

11. Аватар $even_17 (PhD)

12. Аватар Валерий
    как обычно кукл вначале лонгистов с дядей колей познакомил, теперь шортунов запер и познакомит с с вышеназванным персонажем так же.
  13. Аватар В. К.
    Интересная статистика по использованию нефтепродуктов.

Пассажирский автотранспорт — только 27% от общей массы.

energypolicy.columbia.edu/sites/default/files/pictures/CGEP_Electric%20Vehicles%20and%20Their%20Impact%20on%20Oil%20Demand-Why%20Forecasts%20Differ.pdf

14. Аватар Petrov
    Сегодня я хорошо потрудился... Покупаем Лукойл.
    Всем! Привет.
    Не найдя кнопки «Отправить в ЧС тех, кто отправил меня в свой ЧС»,
    потратил чертову тучу времени, индивидуально отправляя недругов в аид.
    Чтобы парни лежали там же, где и я у них.
    Ничего личного.
    Принцип паритета.
    ; р))

А теперь к главному — пора покупать Лукойл.
    4500 — непроходимая поддержка.
    Цель 5600 р. за акцию.
    (Двадцать процентов роста — хороший трейд; р))

Лукойл. Недельки.

15. Аватар Алексей - Трейдинг
    24.09.2020 19:20:00

Цены на бензин в России в августе выросли на 0,3%, с начала года — на 2,1% — Росстат

Средние потребительские цены на бензин в России в августе 2020 года выросли на 0,3% по сравнению с июлем. При этом производители бензина за отчетный месяц снизили оптовые цены на 4,9%, сообщается в материалах Росстата.

С начала года розничные цены на топливо увеличились на 2,1%, тогда как цены производителей подскочили на 19%.
    Согласно данным статистического ведомства, за январь — август 2020 года розничные цены на топливо выросли на 1,8% по сравнению с показателем за аналогичный период 2019 года, а цены производителей за восемь месяцев увеличились на 6%.
    Потребительские цены на бензин в августе в среднем по России превышали цены производителей в 2,1 раза (в августе 2019 года — в 2,3 раза).

В Росстате добавили, что в августе повышение цен на 0,4% и более зафиксировано в 26 субъектах РФ. При этом заметнее всего автомобильный бензин подорожал в Сахалинской области — на 3,6%. Снижение цен наблюдалось в 9 российских регионах, наибольшее в Республике Марий Эл и Курской области — на 0,4%.
    В Москве и Санкт-Петербурге за прошедший период цены на бензин автомобильный выросли на 0,2% и 0,3% соответственно.

Информационное агентство России ТАСС
  16. Аватар Алексей - Трейдинг
    Среднюю перешагнули! Заправляюсь исключительно на Лучке…

AND, Мда — отчет видимо очень хороший будет?! И газ растет не хило — Узбекистан вовремя запустили?!
  17. Аватар AND
    Среднюю перешагнули! Заправляюсь исключительно на Лучке…
  18. Аватар Niko
    Последние несколько пятниц росли. Полагаю завтра дойдем до +- 467Х, а там будем смотреть, удариться ли об уровень и вниз, либо пробьет и дальше на 48ХХ. Следующая неделя решит
  19. Аватар Игорь Морозов
    #LKOH #Налоги
    ⚡️ БОРИСОВ ОБСУДИЛ С АЛЕКПЕРОВЫМ ПОТЕНЦИАЛ НЕФТЯНОЙ ОТРАСЛИ В УСЛОВИЯХ ИЗМЕНЕНИЯ НАЛОГОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ

Роман Ранний,
    и к чему пришли то...?
    Незаконченная мысль…

Гадаю на ромашке, + 2 % сегодня LKOH
  20. Аватар Роман Ранний
    #LKOH #Налоги
    ⚡️ БОРИСОВ ОБСУДИЛ С АЛЕКПЕРОВЫМ ПОТЕНЦИАЛ НЕФТЯНОЙ ОТРАСЛИ В УСЛОВИЯХ ИЗМЕНЕНИЯ НАЛОГОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ

Роман Ранний,
    и к чему пришли то...?
    Незаконченная мысль…

Гадаю на ромашке, пока ни к чему…
  21. Аватар Пилат
    #LKOH #Налоги

Роман Ранний,
    и к чему пришли то...?
    Незаконченная мысль…

Гадаю на ромашке, будет как всегда. Сначала изменится цена в определенную сторону, а потом узнаем. Падеж вроде тормознулся — вопрос -кроют шорты или аккуратно покупают. Еще на амеров смотрим — если они грохнутся, то мы в стороне не останемся.
  22. Аватар ֍ Гадаю на ромашке ֍
    #LKOH #Налоги

Роман Ранний,
    и к чему пришли то...?
    Незаконченная мысль…
  23. Аватар Роман Ранний
    #LKOH #Налоги
  24. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    все в шорт встали?

sid201932, нет, рано, еще ниже завезти надо. еще не всех собрали
  25. Аватар Dmitryy
    вопрос повлияет ли это всё на ДД

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: