а гэп? его нет кэп
Pavel Samoletov,
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 946,3 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 14,2% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А я все думаю: ну ладно они купили путы, но какой дурак (и на какую премию подписался) что бы быть контрагентом в такой заведомо убыточной для него схеме?? чет не бьется система…
Новиков Виталий, скорее всего закладывали акции в обеспечение под кредит. Банк потребовал прогарантировать по текущей цене +20%. Чтобы не спорить с нанятыми по объявлению — принесли им пут опцион, скорее всего сам у себя купленный.
А я все думаю: ну ладно они купили путы, но какой дурак (и на какую премию подписался) что бы быть контрагентом в такой заведомо убыточной для него схеме?? чет не бьется система…
Чет не хорошо получилось с Лучком. Торчу в минусе с 5380. Думаю перевернуться в шорт на див гэп. Как думаете, после див гэпа откупят или упадет еще до 5000?
Александр Ломакино,
шас шортить нельзя брокер твой шорт заберет… завтра шорти сегодня незя
Чет не хорошо получилось с Лучком. Торчу в минусе с 5380. Думаю перевернуться в шорт на див гэп. Как думаете, после див гэпа откупят или упадет еще до 5000?
Запарил этот менеджмент Лукойла своими мелкосортными дешевыми ходами — все им денег не хватает… решили на гепе бабла срубить что ли… срок исполнения пута какой? полной схемы то не видно…может это хедж по позициям в акциях… страйк 6020 где то… мы щас ниже…
Новиков Виталий, по истории они всегда хеджировались на достижение цены… забавно если там 4000, цена дойдет, они получат свои 6000 и закупят повторно пониже… изи мани… а если курс, например будет 80… то и по более 6К
Запарил этот менеджмент Лукойла своими мелкосортными дешевыми ходами — все им денег не хватает… решили на гепе бабла срубить что ли… срок исполнения пута какой? полной схемы то не видно…может это хедж по позициям в акциях… страйк 6020 где то… мы щас ниже…
6000 руб за акцию их цена продажи, Народ вы смотрите на цену? Лукойл стоит 5100, ПЯТЬ ТЫСЯЧ СТО рублей. так что откуда паника?
Валерий, а чего не так-то? Заберут по 5, отдадут часть по 6
any_to_real, Кстати вполне возможно, что по 5к доберут еще… Сейчас цена чутка свалиться на инфе об опционах, тогда и доберут. А продадут уже по 6к+, то что взяли по 5к, и то что взяли два месяца назад по 3к
6000 руб за акцию их цена продажи, Народ вы смотрите на цену? Лукойл стоит 5100, ПЯТЬ ТЫСЯЧ СТО рублей. так что откуда паника?
Валерий, а чего не так-то? Заберут по 5, отдадут часть по 6
Добрый день!
Объясните новичку пожалуйста, это уже дивидендный гэп пошел или завтра откроется утром еще на пару процентов вниз?
Спасибо)
Скинул просто пару дней назад и жду точку входа, чтобы опять откупить
Лидер падения.
Кто-то из инсайдеров заключил опцион на продажу акций Лукойла на $20,6 млн. Всё время менеждмент проводил байбеки, радовал акционеров щедрыми дивидендами. А теперь кто-то заключил опцион на продажу. Сигнал о том, что кто-то из менеджмента перестал верить в рост. Это негатив. Нужно помнить, что опцион предполагает возможную продажу, а не гарантированную.