Вся нефтянка падает в истерике, что сейчас Иран ливанет!
Марвин_Инвестор, если бы реально падала — это был бы праздник для инвесторов, но вот что-то мне подсказывает что снова прикупить LKOH по 3998 а TATNP, по 399.8 вряд ли нам сейчас светит…
Сергей Хорошавин, есть фундаментальные причины почему впринципе цена будет падать. А так же факторы которые влияют на котировки нефтяных компаний.
Марвин_Инвестор, уверенности что LKOH снова упадет до 3998 у меня пока нет...
Но если упадет, ок возьму не вопрос… что еще брать как не Лукойл…
Сергей Хорошавин, Газпромнефть нужно брать.
Марвин_Инвестор, она сейчас на 12% чем когда я ее скинул…
Смысл брать если актив не симпатичен мне лично? Проще было не скидывать…
Сергей Хорошавин, тут дело не в симпатичен/не смимпатичен а в анализе Конторы. У Лучка большие проблемы, а у Газика напротив все гораздо лучше. Кроме того посмотреть если ФА можно много чего еще полезного в Газпромнефти увидеть. Но это уже каждый сам для себя решать должен в каких бумагах ему сидеть.
Марвин_Инвестор, так в анализе нужно учитывать и человеческий фактор, и стиль руководства, а Лукойл в этом оношении куда лучше Газпрома выглядит (нынешнего конечно, а не при Реме Ивановиче Вяхиреве)…
Опять же, если выйдет взять LKOH по 3996 то это практически гарантированные +50% в течении года, а то и раньше...
А у газпрома много инвестиционных проектов которые сосут в себя деньги как пылесос и лично я готов брать SIBN только на сильных просадках…
Сергей Хорошавин, c SIBN надо еще в голове держать, что это гос с долгом 780ярд и фри-флоат 4.32%, что в совокупности может дать допку.