все, пора путь вниз продолжать
Виталий, но сначала вверх на 7500…
Дивы же скоро…
Сергей Хорошавин, их не будет)
Виталий, И даже есть объяснение этому:)?
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 991,0 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 14,0% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Виталий, но сначала вверх на 7500…
Дивы же скоро…
Сергей Хорошавин, их не будет)
не будет
Это временно
ж ду 3450 А ПОТОМ ПОДУМАЮ
Vlad Tukov, а я отложеную заявку на покупку на 3997,5 выставил...
Веры что ниже пойдет как-то особо нет…
Сергей Хорошавин, я думаю пойдет ниже. «Партнёры» на этой неделе должны объявить о шестом пакете санкций где будет затронута нефтянка.
ПАО ЛУКОЙЛ — Боль инвестора!
Позвонил я сегодня своему однокурснику @Александр Крутой , которого Я привёл на фондовый рынок в ноябре 2021 года.
Саша является специалистом по винам и сегодня подсказал мне подходящий напиток на вечер.
Боль от падения акций Лукойл немного притупилась.
У него 3 акции, купленные по 3500, а у меня уже около 80 шт со средней 5000, но мне кажется, что молодой инвестор переживает больше меня...
Да, ладно! Вагит Юсуфович пока же не продал свою долю, чо переживать то?!
Отрастёт в зад!
Почитал блог @Сберегатель (Сэр Лонг) , понравилось, что мыслим синхронно.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Алексей Киселев, с такими однокурсниками и враги не нужны, как говорит известная пословица. В данном случае вы неосознанно сработали как агент игровой системы, привлекающий в нее новых клиентов
Сергей Хорошавин, я думаю пойдет ниже. «Партнёры» на этой неделе должны объявить о шестом пакете санкций где будет затронута нефтянка.
Борис Пароход, пойдет ниже или нет, а докупиться все одно нужно...
Я с 2020 года зря что ли ждал...
Тогда всего ничего прикупил, зато потом на другом счете скинул в плюс, то что брал по 5300, правда дивы таки получить успел, причем дважды...
Сейчас скину снова то что по 4995 взято и будет средняя равна цене покупки…
Сергей Хорошавин, я 18-20 февраля т.г. прикупил на лоях Сбербанк и Polymetal, а 24 февраля понял где лои находятся. Эти бумаги мне покузывают мой процент глупости на тот момент.
Борис Пароход, пойдет ниже или нет, а докупиться все одно нужно...
Я с 2020 года зря что ли ждал...
Тогда всего ничего прикупил, зато потом на другом счете скинул в плюс, то что брал по 5300, правда дивы таки получить успел, причем дважды...
Сейчас скину снова то что по 4995 взято и будет средняя равна цене покупки…
#прогнозыриком
Отдельно стоит выделить бумаги Лукойла: несмотря на то, что бумаги по-прежнему находятся под давлением продавцов, а с начала апреля акции упали на 33% 🔥мы видим потенциал роста и покупки бумаги на локальном минимуме. Очевидно, что бумаги сейчас весьма сильно перепроданы. Без учета февральского снижения уровень технической перепроданности в бумагах ЛУКОЙЛа сейчас остается максимальным с момента старта пандемии в 2020 г.
Ясно, что ✔️одним из поводов для распродаж в последние дни стал уход Вагита Алекперов с поста президента компании, но в собственниках он остается, а уход связан сугубо с персональными санкциями и нежеланием мешать развитию Лукойла. По словам г-на Алекперова, он не собирается уезжать из России.
💼Мы видим вероятность роста на 10-12% на горизонте нескольких месяцев и рекомендуем наращивать свои позиции в бумагах ЛУКОЙЛа.