3830 и 3790 куплю на долгосрок на свои на 10% дэпо. или ниже еще сходит как считаете?
Sergei, все может быть, но я лично и на 3997,5 согласен… С комиссией брокера и ТС как раз 4000 выходит…
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 199,6 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 13,5% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
3830 и 3790 куплю на долгосрок на свои на 10% дэпо. или ниже еще сходит как считаете?
претендент на накуканивание через НДПИ
Дмитрий Агапов, опег повысит добычу, Пелося (Китай), стопы оптимистов)
Сергей Хорошавин, у меня вся надежда на Татнефть и ее осенние дивы, если лукойл спиздошится вместе с рынком на новостях из Китая и Тайваня, ...
Дюша Метелкин, впрочем мне и Metzger-у непонятки как раз на руку — не так резво LKOH в рост пошел, думаю успеем еще затариться…
Сергей Хорошавин, рисовать не будет. Но так глубоко, как по МСФО, не покажет.
Например, откуда прибыль, не продали ли что-нибудь ненужное и ...
Сергей Хорошавин, рисовать не будет. Но так глубоко, как по МСФО, не покажет.
Например, откуда прибыль, не продали ли что-нибудь ненужное и ...
divan_investor, сразу видно что ваше предположение основано на недостатке информации...
Бухгалтерия афедроном отвечает за любой левак в фин...
Бухгалтерия нарисует любые циферки…
Напомним, что за 1 квартал по МСФО «ЛУКОЙЛ» отчетность не предоставил. Несмотря на то, что данные не полные, мы видим вектор: рост цен на энергоносители обусловил рост прибыли компании. Это позволяет надеяться и на возобновление дивидендных выплат акционерам (за 2021 год дивиденды не выплачены, но могут быть распределены в текущем году), так как ранее компания отказалась от моратория на банкротство.Лящук Владимир
Den, То-то в ЛУКОЙЛе акционеры плавно линяют из компании…
Сергей Хорошавин, на нашем рынке такого не будет. В одном уважаемом телеграмм-канале сказали, что долгосрочных идей на рынке нет и не будет,...