Сергей Хорошавин, у тебя какая средняя цена покупки?
Вася Баффет, Я все по одной цене брал на долгосрочном счете...4000,053 с учетом комиссии...
На Тиньке по 3600,27 но там всего пара штук на сдачу купленно...
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 191,9 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 13,5% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, у тебя какая средняя цена покупки?
Metzger, кому как, я для себя планку выбрал — 4000 с учетом комиссий… По ней и беру аж с осени 2020 года...
В итоге начальный размер пакета...
Британская BP решила остаться, чтобы не возвращаться
Британская ВР сохраняет участие в российских активах, в том числе 19,75% пакет акций «...
Сергей Хорошавин, у меня слабый результат. 146 акций по 5,2к средняя. Но до декабря увеличу до 300 акций, если цена позволит.
Сергей Хорошавин, 5к — тоже привлекательная цена. Да и 6к норм для лукойла. Но было бы неплохо, если лукойл продержали 3-4 года в районе до ...
Metzger, если будут дивы двойные вряд ли даже на 5000 сумеют спустить, если новостей не будет лютых...
А так да неплохо было бы… рост цены ...
Сергей Хорошавин, я тоже согласен. Но скорее всего его петухи осенью загонят на 6500, а потом снова спиздошат на 3500 и ниже. Я заметил, что...
Sergei, все может быть, но я лично и на 3997,5 согласен… С комиссией брокера и ТС как раз 4000 выходит…
Сергей Хорошавин, ага частные компании это святое в России))) их конечно же никто не тронет и доп налогами не обложат😀
Виталий, не выйдет выборочно… тем более частную компанию...
А если для всех, то некоторым другим кердык...
Кстати и так льготы по НДПИ по ...
Но это не значит, что компания обязательно выплатит дивиденды.
🛢 Лукойл опубликовал отчет по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ). Чистая прибыль за первое полугодие выросла в 3,6 раз до 520,5 млрд рублей, выручка — в 1,9 раза до 1,7 трлн рублей. Валовая прибыль компании увеличилась в три раза до 736,4 млрд рублей.
Лукойлу помогла дорогая нефть: средняя цена российской нефти марки Urals в первом полугодии 2022 года составила $84,09 за баррель — это на 33% больше, чем за январь – июнь 2021 года. Бизнес экспортеров энергоносителей продолжает работать, и несмотря на то, что российская нефть торгуется с высоким дисконтом к Brent и WTI, это все еще высокий уровень, обеспечивающий высокие доходы.
3830 и 3790 куплю на долгосрок на свои на 10% дэпо. или ниже еще сходит как считаете?
претендент на накуканивание через НДПИ
Дмитрий Агапов, опег повысит добычу, Пелося (Китай), стопы оптимистов)
Сергей Хорошавин, у меня вся надежда на Татнефть и ее осенние дивы, если лукойл спиздошится вместе с рынком на новостях из Китая и Тайваня, ...
Дюша Метелкин, впрочем мне и Metzger-у непонятки как раз на руку — не так резво LKOH в рост пошел, думаю успеем еще затариться…