Лукойлу обузу подкинули убыточную в виде Спартака и Открытия арены… надо кому то оказывать спонсорскую поддержку в кризисные времена. ладно ...
Ремора, у царей в числе слуг должны быть шуты и клоуны и мячепинаки из их числа.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 220,0 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 13,4% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Utkonos, я считаю что нет — есть масса мелких у которых риски куда более высокие...
Опять же государству выгоден Лукой именно как частная к...
Федун залез в карман к акционерам ЛУКОЙЛаГоворят, частные компании эффективно распоряжаются имуществом, капиталом, инвестициями. Якобы менед...
Сергей Хорошавин, считаю, что у немногих оставшихся частных компаний, которые возникли из советских компаний, риски высокие. И эти частные к...
RUNNER070,
Счастье не только в деньгах!
А что касаемо дивидендов — я бы выплатил часть в Октябре 2022 — чтобы не нагнетать ситуацию в Декаб...
Редактор Боб, Плохая новость. Лучше Лукойл пусть дивы платит, чем содержать кучку кривоногих бездельников.
Алексей Р, жалко, просрали всё. мой отец, любил футбол, не дожил до триумфа ЦСКА
Лукойл покупает «Футбольный Клуб «Спартак-Москва» и стадион «Открытие Банк Арена»ПАО «ЛУКОЙЛ» сообщает о приобретении 100% акций АО «Футболь...
самый крутой состав Спартачей: Мостовой, Кульков, Шалимов, Бубнов, Карпин, Радченко, и конечно Одеситы — Цымбаларь и Никифоров Реал всосал д...
Utkonos, те кто купил Лензолото/СибирскийГостинец тоже не нарушали УК, но это их не спасло от того что акции по факту перестали чего-то стои...
Сергей Хорошавин, Я помню что была акция на бирже — и не стало акции. И помню, что миноритарии уголовный кодекс не нарушали.
Utkonos, так их менеджеры кинули, которые предпочли получить денежку первыми, а миноритариям оставили копейки: www.forbes.ru/mneniya-column/...