Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 343,3 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 13,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
РуссНефть может удвоиться ни на чем. А если объявят дивиденды и учетвериться
Роман Ранний,
Вы пишите странные клиенты. У ТГ каналов нет столько денег.
Разгон нефтяники пошел на заявлении Новака про блокировку поста...
📉Лукойл падает на 2.7%, инсайда пока не произошло
📉Лукойл -2.5% Моиопасения по поводу активности телеграм каналов подтвердились, акции в л...
📉Лукойл падает на 2.7%, инсайда пока не произошло
📉Лукойл -2.5% Моиопасения по поводу активности телеграм каналов подтвердились, акции в л...
Лучок с мультиками в 5 раз выше и не объявленными дивами торгуется почти также как Газпром с объявленными дивами и с P/E почти 1 :) Чудеса )...
Сергей Хорошавин, трудно предполагать точно. Можно только заключить, что закуп выше не даст им планируемой нормы прибыли. Лично я бы и ради ...
Бух, кстати, да — очень похоже, что на 4700 желание покупать у инсайдеров сильно приутихло, отсюда примерно можно прикинуть размер дивиденда...
Дюша Метелкин, По моей логике нужно взять 3 акции и их балансировать. Вместо Лукойла можно взять роснефть, Татнефть, новатек, ГМК.
Алексей aka Markitant,
""«цитата «Примечательно то, что Газпром ($GAZP) решил выплатить дивиденды не по своей доброй воле, а по очень даже ...
Хороший шанс пофиксится, но я буду ждать выше — закуп по объему похож на инсайдерский, массы информационными вбросами не готовили. Если отка...