AndreyСт, я видимо тоже с Луны… Какие дивиденды пришли 13-го в Сбер??? Лукойл??? Мы точно в одном мире живём???
Lanalex, извиняюсь — спутал с ФосАгро ))
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 340,9 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 13,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
У меня горит от Лукойла. Покупка Энела. Спартак чемпионДрузья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 13 октября, ко...
«ЛУКОЙЛ» рассматривает возможность разделения трейдингового подразделения Litasco SA, а также продажу НПЗ в Италии, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники.
По их словам, Litasco в рамках реорганизации может быть разделена на две части, одна из которых останется в Женеве, а другая будет базироваться в Дубае.
Предполагается, что женевское подразделение, которое получит название Litasco West, продолжит работать с нероссийской нефтью и сохранит за собой НПЗ в Болгарии и Румынии, а также долю в нидерландском предприятии TotalEnergies. Дубайское подразделение — Litasco Middle East — будет отвечать за работу с российской нефтью и азиатские операции, отмечают источники. Оно продолжит принадлежать «ЛУКОЙЛу», в то время как в отношении женевского бизнеса определенности нет.
Другие источники Bloomberg сообщают, что «ЛУКОЙЛ» изучает продажу НПЗ ISAB на Сицилии. Предприятие, перерабатывающее нефть сорта Urals, не сможет получать российское сырье после вступления в силу эмбарго Евросоюза на поставки из РФ морским путем 5 декабря.
По словам источников агентства, кредиторы отрезали предприятие от финансирования, которое позволило бы ему закупать другое сырье.
Торговый сигнал по акциям Лукойл ао.
Анализ графика проведен с помощью аналитической программы по автоматическому анализу биржевых графиков PATTERN ANALYZER.
Программа Pattern Analyzer обнаружила на графике Лукойл, H1 новый торговый сигнал (графический паттерн):
Название фигуры: Флаг нисходящий
Тип сделки: Покупка
Стоп-лосс: 4 100
Тейк-профит: 4 666
Информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Хейтеры люблю вас!
#LKOH-12.22, фьючерсный контракт
Степан Грозный, Почему, интересно, Роснефть нужно продавать, а Лукойл покупать, если биржу закроют на следующей неделе? Или закроют только д...
У многих из вас скорее всего есть существенная часть нефтянки в портфеле, в том числе и у меня. Поэтому, сегодня попробуем разобрать основные новости по сектору. В следующей статье разберем ключевые риски и возможности по каждому крупному эмитенту.
📉 В этому году нефтяные компании испытывают целый букет проблем, санкционное давление, крепкий рубль, повышение НДПИ и экспортных пошлин, снижение квот ОПЕК+, протечки «Дружбы», снижение цен на марку URALS. Но данный сектор по-прежнему остается ключевым источником дохода бюджета РФ, по итогам года на него придется около 40% всех отчислений.
🚫 Санкции. С 5 декабря вступает в силу ограничение на импорт нефти из РФ в страны ЕС, а с 5 февраля 2023 под эти рестрикции попадут и нефтепродукты. Это должно привести к ограничению поставок черного золота из РФ в 10 раз. Параллельно, в рамках 8 пакета санкций предлагается ввести потолок цен, выше которого не смогут покупать у нас нефть третьи страны.
📊 Здесь стоит отметить, что потолок цены на нефть будет не константой, а останется привязанным к рыночным котировкам. Учитывая, что РФ итак продает нефть с дисконтом, то это может не оказать серьезного влияния. На фоне снижения объемов добычи цены пропорционально будут расти. Поэтому, лучше продавать меньше, но дороже, чем наоборот.
Степан Грозный, если бы не эмбарго
Блин, ну не верю я что лукойлу конец, умом понимаю эмбарго, но поверить не моу