Вот из одного уважаемого телеграмм-канала:
После выхода дивидендов цену толпа запампила к уровню 4800 рублей. Но потом цена откатила вниз к...
Metzger, поменьше Пихалыча слушайте… тот ещё переобувальщик
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 380,8 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,6 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 13,0% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вот из одного уважаемого телеграмм-канала:
После выхода дивидендов цену толпа запампила к уровню 4800 рублей. Но потом цена откатила вниз к...
Ольга Тимченко, выйти откуда? из шорта? Вам по-хорошему нужно дождаться отвесного падения рынка.
После выхода дивидендов цену толпа запампила к уровню 4800 рублей. Но потом цена откатила вниз к уровню ЕМА200 (красная линия). Раздают банки позиции будь здоров! Очередной показатель того, что покупать сейчас акции (на уровнях текущего перегрева) опасно! Задумайтесь...
Сергей Хорошавин, тут смысл в сломе парадигмы. Есть уважаемые телеграмм-каналы, которые предвещают гибель экономики России и закат нефтяного...
Metzger, ну это вообще банальность, нешто кт-то еще не знает?
Не, правда, неужели есть такие?
Сергей Хорошавин, жаль что лукойл не так плотно интегрирован с МОЕХ как Газя и на дивгэпе такого праздника жизни не будет…
Ольга Тимченко, рынок всегда отыгрывает все наперед и уже учитывает весь негатив в цене. Для простого бытового инвестора важно, чтобы рынок ...
Ольга Тимченко, сейчас вряд ли...
Суммарно это самые большие дивы как ни крути — столько разом или в сумме за 12 месяцев подряд Лукойл не в...
Сергей Хорошавин, Вот как не послушаю, то Газпром самые большие дивиденды за всё время, то Фосагро, то Лукойл, а дивгэп закрыть долго не мож...
Metzger, я не понимаю почему растёт рынок, вчера включила новости-всё плохо, утром сегодня включила-тоже плохо, захожу сюда а здесь оптимизм...
Metzger, я не понимаю почему растёт рынок, вчера включила новости-всё плохо, утром сегодня включила-тоже плохо, захожу сюда а здесь оптимизм...
Ольга Тимченко, сейчас вряд ли...
Суммарно это самые большие дивы как ни крути — столько разом или в сумме за 12 месяцев подряд Лукойл не в...
Сергей Хорошавин, есть ещё бедные медведи, которые застряли.Сейчас по идеи Лукойл должен упасть, так как дивиденды маленькие
Сергей Хорошавин, есть ещё бедные медведи, которые застряли.Сейчас по идеи Лукойл должен упасть, так как дивиденды маленькие
Пчёлы какие-то неправильные, что в Лукойл, что в Фосагро🙈
гражданин планеты Земля, я давно и всем об этом говорю. Продавайте акции нефтяных компаний и вкладывайтесь в техов США. Уходите с российског...
Сергей Хорошавин, не мечтай --за год заплатит осташуюся часть и еще 4 квартал и 1 кварт 2023
сейчас нельзя показывать западу всю прибыль и д...
Сергей Хорошавин, вот я думаю на перспективу — нефтяная эпоха подходит концу. В 2022 году от Лукойла не получим вообще никаких дивидендов то...
Arhitector, по балансовой Лукойл еще дороже — 6800+: smart-lab.ru/q/LKOH/MSFO/bv_share/
А вот если там еще 700-1000 дивов будет, то тут все...
Сергей Хорошавин, удивляюсь Вашему самообладанию в дискуссии с местными дурнями
Сергей Хорошавин, мысли схожи, я тоже сбер не беру