Revived, Если стоимость чистых активов 4 515 млрд.₽ поделить на количество акций 692 865 762 (по данным мосбиржи) получим справедливую цену ...
AndreGan, да кто ж считает справедливую цену через стоимость сча на акцию😁😁😁
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 352,3 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 13,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Revived, Если стоимость чистых активов 4 515 млрд.₽ поделить на количество акций 692 865 762 (по данным мосбиржи) получим справедливую цену ...
InvestingAsHobby.ru, текущие дивиденды закладывайте в расчёты, 4660-793=3867р при выплатах 500 за год это 13% ДД.
Лукой в 2019-2021 году дох...
Я вот прикидываю, даже если нефть будет по 60, Лукойл может платить рублей 500 за год минимум. Это 10% доходности. Что при снижении ставки, ...
Кто-нибудь может дать разумный ответ на вопрос, почему не падаем на обвале нефти? С утра крупняк явно закупался или пампил бумагу для раздач...
khornickjaadle, Оно конечно да, но маржинальность разная: продавать бананы по 1 доллару или банановый сок по 10 или пакетированный банановый...
Mayakovskii, Проезд на метро туда и обратно обойдется Вам дороже подаренной ручки… Но, несомненно, главное — это участие…
Lanalex, глупость по тупости пишем лишь бы написать херню? Сырую нефть потому и продают сырой, потому что невозможно перевозить бензин танке...
Lanalex, Если бананов дофига, чего их не срывать и не продавать? Стать монополистом по бананам и держать ценник, ещё лучше. Они растут сами ...
Lanalex, глупость по тупости пишем лишь бы написать херню? Сырую нефть потому и продают сырой, потому что невозможно перевозить бензин танке...
Вот смотрю я на это всё и понимаю, что Россия, как это обидно не звучит, даже до звания «бензоколонка» не доросла!!! Мы фактически просто не...
Вот смотрю я на это всё и понимаю, что Россия, как это обидно не звучит, даже до звания «бензоколонка» не доросла!!! Мы фактически просто не...
Фонд, что за чушь сморозили? Зарегистрированые дочки за границей обязаны там платить налоги в местный бюджет, так же как и Газпромовские доч...