Валерий Иванович, неверно Вы имели ввиду: не експонента, а сложный процент при реинвестирования дивидендов.
Warlock75, экспонента и есть сложный процент. при максимальной частоте выплате процентов и их капитализации, для этого и выводили
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 234,6 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 13,4% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Arhitector, а ещё есть слово экспонента, именно оно характеризует доходность в случае реинвестирования дивидендов
Сергей Хорошавин, спорить смысла нет, так как много факторов влияющие на ценообразование. Вот вы пишите без всяких гарантий доходности. Так ...
Волжанин, это вы не понимаете. Есть такое понятие доходность от инвестиций. Чем больше и чаще вы получаете дивиденд, тем ниже у вас себестои...
Волжанин, не стоит забывать, что компания которая выплачивает дивы, дает вам больше свободы — можете инвестировать в другие или в нее же, ил...
Волжанин, это вы не понимаете. Есть такое понятие доходность от инвестиций. Чем больше и чаще вы получаете дивиденд, тем ниже у вас себестои...
РоманП., вы не понимаете. Какой смысл их получать? Причём здесь левые схемы? Вы инвестируете в компании, которым не доверяете совсем? Я веду...
РоманП., вы не понимаете. Какой смысл их получать? Причём здесь левые схемы? Вы инвестируете в компании, которым не доверяете совсем? Я веду...
Волжанин, совершенно не правы. На слуху много компаний где просто эти деньги вывели левыми схемами и просто разворовали. Так что пусть лучше...
Дмитрий Zы, я опять написал портянку, но стёр. Решил, что спорить бессмысленно. Это тоже самое что спор про дивы. Компания с дивами лучше ил...
Волжанин, Дык свой карман всегда надёжней чужого
Дмитрий Zы, я опять написал портянку, но стёр. Решил, что спорить бессмысленно. Это тоже самое что спор про дивы. Компания с дивами лучше ил...
Волжанин, описанный момент про точку входа — да, это рабочая схема для скальпера. Например я использую стакан и объёмы для входы в позицию п...
Дмитрий Zы, Я бы так не называл: «инвесторов» — глупые люди. Инвестор, априори не может быть глупым. Ведь он создал портфель из финансовых и...
Технический анализ только для точки входа. Более менее выгодной. Зачем спорить вообще о таких вещах!? Когда выходит новость сильная, не важн...
Среднесрок: Лукойл дивиденды и гэп
Всем добра! Смотрю тут на движуху вокруг рекордных дивидендов Лукойла. Шикарные дивиденды, шикарная новост...
Warlock75, перечисленные категории «инвесторов» — глупые люди. Я поясню.
Есть несколько способов анализировать ситуацию на фондовом рынке. ...
Евгений Алексеенко, есть 2 категории инвесторов: одни категорически говорят, что ТА — не работает, другие наоборот.
Я, как и Вы относимся к ...
Дмитрий Zы, спасибо за пояснение и обратную связь. Теперь мне понятен ваш тезис. Здесь могу только одно сказать — в любой ситуации нужен пла...
Евгений Алексеенко, поясню.
Вы достаточно конкретно расписали, провели теханализ. И, кстати, не надо печатать, что потратили время и всё та...
Дмитрий Zы, рассматриваю. И отсутствие реакции акции на движения в рынке, нефти, рублебаксе тоже вижу. И других эмитентов из этой отрасли то...
Евгений Алексеенко, всмысле «И» ???
Вы же теханализ представляете в своих комментариях. Уменьшение объёма в последние несколько недель и ме...
Забудьте о теханализе.