Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 255,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 13,3% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что то рано геп начался. Завтра же закрытие, сегодня еще можно докупиться под дивы.
Не перестаёт удивлять мосбиржа.
На открытие стояла заявка на 100 тысяч акций по 4144 и кто то же её выкупил и чего удивляться что не сбылись...
Сергей Хорошавин, когда ждете?
Сергей Хорошавин, обязательно будет! Возможно на новостях, а может просто сползёт на неопределённости зимней и безыдейности. Например, если ...
Вполне вероятный ответ РФ — полное прекращение прямого сотрудничества России с ЕС в области экспорта всех энергоресурсов, считает директор п...
Что то рано геп начался. Завтра же закрытие, сегодня еще можно докупиться под дивы.
borracho, я бы и 2500 с удовольствием посмотрел, но походу врядли даже 3500 увидим...
На новостях разве что пробой временный будет…
Владимир, извините, а как рассчитывается налог от доходов с брокерского счета? У кого может быть 15 и 30%?
Тимофей Мартынов, а причем тут моя выгода, капитализация на акцию уменьшилась на 793, а сколько налогов заплатит держатель компанию не касае...
Сергей Хорошавин, а моё сильное подозрение, что увидим мы и 3800 и 3700 и довольно скоро, но не сегодня. Через месяц, полтора.