Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 209,6 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 13,5% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
BergHaus, где такая информация по покупателям выше 4100?
Смотрю процент держателей купивших выше 4100 и сидящих сейчас в минусе значителен.
Усредняете? по стратегии :)))
BergHaus, «гавнь», это простите, гавань или именно гавнь?
США намерены согласовать с союзниками уменьшение предельной цены на нефть из РФ — МинфинАдминистрация Соединенных Штатов намерена согласоват...
Созерцатель, Я общаюсь с белоруссами. Они нас не хотят ). Хотя, жратвы и картохи привезут…
Администрация Соединенных Штатов намерена согласовать со своими союзниками и партнерами сокращение предельной цены на российскую нефть, которая была установлена на уровне 60 долларов за баррель. Об этом сообщил во вторник первый заместитель министра финансов США Адевале Адейемо в интервью агентству Рейтер.
По версии замминистра, в ноябре Россия от продажи нефти заработала меньше финансовых средств, чем в октябре, «в то время как объем добываемой нефти остался почти таким же». По словам Адейемо, в дальнейшем США вместе с союзниками и партнерами будут договариваться о еще более низких ценах на российскую нефть. Он добавил, что Вашингтон будет продолжать использовать санкции и экспортный контроль, чтобы «встать на пути» российской цепочки поставок и способности производить вооружения.
www.reuters.com/markets/us/us-feeling-impact-china-covid-changes-can-power-through-it-treasurys-adeyemo-2022-12-20/
Тимофей Мартынов,
То что куплено — не продам — а вот с покупками считаю не стоит торопиться!
Слишком много непоняток!
Может через 1-2 недел...
zzznth, Многие брокеры ввели штраф за шорт, сегодня. Настоящая цена будет завтра.
Сергей Хорошавин, им до нерезов ещё 3 месяца. Если в отпусках куролесили по заграницам, то поменее.
Созерцатель, Я общаюсь с белоруссами. Они нас не хотят ). Хотя, жратвы и картохи привезут…
Mayakovskii, а если под новый год о создании Союзного государства объявит!?
Возможно Лукашенко уже дал добро, теперь с остальных спросят!?
Mayakovskii, а если под новый год о создании Союзного государства объявит!?
Возможно Лукашенко уже дал добро, теперь с остальных спросят!?