Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 5 204,1 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,4
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,5
Див.доход ао 13,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

7511  -0.58%
  1. Аватар Бочаров Михаил
    drbv, а можно подробнее, что это за года? кроме 2020, разумеется

GDE_PLANKA, 2008-09
  2. Аватар Егор Кожемякин
    То есть цена акции одна -4000, что у купившего по 4700 и у того кто купит сейчас. Дивы — замануха красивая
  3. Аватар Тимофей Мартынов
    Тимофей Мартынов, Ливанули? 1%?

baobab, да я все с плотными стопами пытаюсь делать
  4. Аватар Даунито
    GDE_PLANKA, Нефть не оцениваются по качеству, она оценивается по составу (тяжелая или легкая по содержанию серы). А далее, из добытой нефти ...

Артем Андреев, Брент и вти этотне смесь а наоборот эталон добываемый из определенных месторождений
  5. Аватар Артем Андреев
    Parad, да, но при нынешней цене на нефть новые разведки непозволительная роскошь. Поэтому, вскоре у всех глаза раскроются :) весь сектор неф...

GDE_PLANKA, Нефть не оцениваются по качеству, она оценивается по составу (тяжелая или легкая по содержанию серы). А далее, из добытой нефти делается смесь (WTI, brent и т.д.)
  6. Аватар Артем Андреев
    GDE_PLANKA, эксон мобил недавно разведал большое месторождение на шельфе

Parad, Разведал еще не значит что добыл и продал)
  7. Аватар Кузнец Бабла
  8. Аватар Кузнец Бабла
    BergHaus, думаю ждать недолго)

Parad,
  9. Аватар Серп
    GDE_PLANKA, откуда информация, что она будет плохой по качеству?

Дмитрий Zы, так этого наверняка никто не знает, ведь, пока не пробуришься
  10. Аватар Аккаунт отключен
  11. Аватар Коммунизму не бывать!
    drbv, За неделю запасы в США уменьшились на 5,9М баррелей. Спрос, как и цена должны подняться.

Warlock75, должны но не обязаны😀 эти запасы не о чем.
  12. Аватар Серп
    drbv, За неделю запасы в США уменьшились на 5,9М баррелей. Спрос, как и цена должны подняться.

Warlock75,
    НЕФТЬ — ЗАПАСЫ EIA:
    CRUDE = -5.895M (ПРОГНОЗ = -1.675М / ПРЕД +10.231M)

У-у-у-у 🤪 Где-то тихо сейчас плачет Байден. Нефть Брент почти 82$, бакс почти по 71 рублей, юралс 60.2$. За бочку теперь 4274 ублей. Еще с утра было 4100😁

Дайте лукойла по 5к и я буду рад🤨
  13. Аватар Warlock75
    GDE_PLANKA, вот начнется рецессия в ес и штатах никакая индия и китай не спасут от падения цен на сырье.

14. Аватар Дмитрий Зы
    Parad, да, но при нынешней цене на нефть новые разведки непозволительная роскошь. Поэтому, вскоре у всех глаза раскроются :) весь сектор неф...

GDE_PLANKA, откуда информация, что она будет плохой по качеству?
  15. Аватар Коммунизму не бывать!

GDE_PLANKA, вот начнется рецессия в ес и штатах никакая индия и китай не спасут от падения цен на сырье.
  16. Аватар Серп
    Уже писал, что рассуждать? Если население планеты растет и его уровень жизни растет, априори, спрос растет, потому что нефтепродукты потребл...

Parad, да, но при нынешней цене на нефть новые разведки непозволительная роскошь. Поэтому, вскоре у всех глаза раскроются :) весь сектор нефтедобычи недоинвестирован. Никому не выгодно сейчас разведкой заниматься той нефти, которая окажется по качеству хреновой :)
  17. Аватар Серп
    GDE_PLANKA, да уж, что тут мне сказатьесли вы прогнозируете рынки в след году, должны знать эти года.

drbv, ну, если вы имели ввиду, что спрос падал… то он падал лишь в 1980, но тогда было «перепроизводство нефти». Сейчас ОПЕК+ и прочая лабуда. Просто, я люблю оперировать фактами
  18. Аватар Коммунизму не бывать!

GDE_PLANKA, да уж, что тут мне сказатьесли вы прогнозируете рынки в след году, должны знать эти годы.
  19. Аватар Серп
    GDE_PLANKA, не всегда спрос на нефть растет ежегодно, я помню времена, когда спрос падал и это было не единожды.

drbv, МЭА просит уточнить
  20. Аватар Серп
    GDE_PLANKA, не всегда спрос на нефть растет ежегодно, я помню времена, когда спрос падал и это было не единожды.

21. Аватар Warlock75
    Warlock75, 39300-40050 вроде бы. Да в убыток откупаю небольшой.

РоманП., если плиту на 40700 съедят — полетим на 40000. Может по нулям выйдите.
  22. Аватар РоманП.
    РоманП., в шорты на какой цене зашли?

Warlock75, 39300-40050 вроде бы. Да в убыток откупаю небольшой.
  23. Аватар Warlock75
    Warlock75, брал шорт под волативность на отсечке 20% позы от акций. Не сработало. Нужно откупить Шорт. Все обеспечено акциями в Лонг. В чем ...

РоманП., в шорты на какой цене зашли?
  24. Аватар Warlock75
    ну что товарищи полетим на 3880?

Dobryak, плохой знак, ни кто не держит 4000. Можем и полететь.
  25. Аватар Dobryak
    ну что товарищи полетим на 3880?

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: