Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 5 221,7 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,4
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,5
Див.доход ао 13,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

7536.5  +0.53%
  1. Аватар двадцать пять  ходок
    venom1111, жаль нет программы, которая позволяла бы собирать совокупно информацию со всех телеграмм-каналов, анализировать ее и выдавать общ...

Metzger, гы… гы… так ракеты разные бывают и недавно была ракета с марта по июнь 2022 года… сейчас маринование… на пару месяцев… а потом снова ракета вниз
  2. Аватар Metzger
    Metzger, гы… гы… сколько раз убеждаюсь… если из всех утюгов говорят о девальвации… жди укпепления рубля

venom1111, жаль нет программы, которая позволяла бы собирать совокупно информацию со всех телеграмм-каналов, анализировать ее и выдавать общий сантимент.

Все руководствуются исторической ситуацией — была ракета в 2014, народ ждет ее повторения.
  3. Аватар двадцать пять  ходок
    baobab, сейчас вся риторика телеграмм-каналов сместилась в сторону девальвации рубля. Все ждут 90 за доллар, это минимальные уровни. Обоснов...

Metzger, гы… гы… сколько раз убеждаюсь… если из всех утюгов говорят о девальвации… жди укпепления рубля
  4. Аватар Metzger
    Metzger, Ага, а заодно шизофренические телеграмканалы обсуждают тему нациализации производителей минудобрений, потому что из сельхозпродукто...

baobab, сейчас вся риторика телеграмм-каналов сместилась в сторону девальвации рубля. Все ждут 90 за доллар, это минимальные уровни. Обосновывают необходимостью закрывать дыры в бюджете.
  5. Аватар baobab
    Сейчас активно в уважаемых телеграмм каналах осуждается вопрос о национализации Лукойла в связи с его поставками нефтепродуктов на Украину ч...

Metzger, Ага, а заодно шизофренические телеграмканалы обсуждают тему нациализации производителей минудобрений, потому что из сельхозпродуктов, выращиваемых с помощью этих удобрений, производят пайки НАТО. И Новатэка, так как поставляемым им СПГ отапливаются казармы НАТО,…
  6. Аватар Metzger
    Сейчас активно в уважаемых телеграмм каналах осуждается вопрос о национализации Лукойла в связи с его поставками нефтепродуктов на Украину через болгарский нпз.
  7. Аватар Александр Катаклизм
    Александр Катаклизм, нам все 100% нафиг не сдались...

Это как раз не лучший исход если на нас спихнут их содержание, востановление и долги....

Сергей Хорошавин, А все 100% на баланс брать никто и не собирается. Но отрежут по Киев, Киев будет Украина так как там заселены всё западницами умышленно и минус ноль промышленного потенциала.
    Но брать надо по максимому, так как это игра в долгую и как не странно восстановление поддержит на первых порах нашу экономику. Плюс рынок сбыта и трудовые так сказать резервы.
  8. Аватар Алексей - Трейдинг
    Впереди 1 Февраля и 5 Февраля — ситуация интересная?!
  9. Аватар Георгий Аведиков
    🔥 Налог на нефть, сальдирование убытков и другие новости прошедшей недели

📉 Индекс Мосбиржи #IMOEX за неделю теряет 1,5%. Это связано с негативной динамикой котировок всех российских нефтедобытчиков, которые занимают существенную долю в индексе. Худшие результаты у Газпрома #GAZP и Татнефти #TATN (-3,4%). Акции Лукойла #LKOH падают на 3,2%, Роснефти на 2,75%, Татнефть преф #TATNP на 1,9%.

🛢Такая динамика была на фоне роста цены марки Юралс за этот же период на 1%. Рынок негативно воспринял новость о том, что цену URALS могут привязать к сортам Brent или Dubai для расчета налогов. Учитывая то, что сейчас данный сорт торгуется с существенным дисконтом (около 30 USD) к эталонному BRENT, получается, что налоги будут считать с цен, превышающих рыночные. Это увеличит налоговую нагрузку на нефтяной сектор.

⛽️ Данная ситуация связана с тем, что сорт URALS в структуре добычи наших компаний составляет 2/3 от всей добываемой нефти. Оставшаяся часть приходится на другие сорта, которые имеют гораздо более низкий дисконт, например сибирская марка ESPO. Данный сорт транспортируется по трубопроводу Восточная Сибирь — Тихий океан (ВСТО) и поставляется преимущественно в страны Азии и на Запад США. Марку ESPO добывает в основном Роснефть.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар _TakeProfit_
    Лукойл

Лукойл

Обратите внимание на Лукойл, цена находится на линии тренда, rsi на дневном и часовом таймфрейме находится в зоне перепроданности, хоть мы и скептически относимся к российской нефтянке, но это самая актуальная российская голубая фишка в секторе нефтедобычи на данный момент. Сильного роста в текущих рыночных условиях мы не ждем, но отскок от этих значений может быть существенным. Мы открыли небольшую спекулятивную позицию по 3943.

#СреднийРиск *Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией

Больше свежей и актуальной информации в нашем телеграмм канале https://t.me/take_pr Следите за новостями и нашими сигналами!

11. Аватар Сергей Хорошавин
    Лукойл получил лицензии на разведку и добычу на трех участках в Красноярском краеЛукойл получил лицензии для геологического изучения, развед...

Редактор Боб, Лукойл не перестает радовать, удачи им! Пусть найдут много легкодобываемой качественной малосернистой нефти…
  12. Аватар Редактор Боб
    Лукойл получил лицензии на разведку и добычу на трех участках в Красноярском крае
    Лукойл получил лицензии для геологического изучения, разведки и добычи Южно-Паютского, Южно-Ушаковского и Ладукетского участков недр, расположенных на территории Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Красноярского края, на границе с Ямало-Ненецким автономным округом. Это один из перспективных и пока малоизученных с точки зрения разведки и добычи полезных ископаемых регионов на севере Красноярского края.

1prime.ru/energy/20230120/839540847.html

13. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, я не про шлаки, я про все Нормальные бумаги они все каналят

(Конрад Карлович ), ну это да, хотя про ТМК я бы так не сказал...

Впрочем вопрос отнесения ее к нормальной бумаге дискуссионный, но и не шлак все же…
  14. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), ну не все, шлаки летают порой…

Сергей Хорошавин, я не про шлаки, я про все Нормальные бумаги они все каналят
  15. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, я даже брату Родному не помогаю и НЕ БУДУ, она прочитал в телеге замутку в прошлом году говорит дай денег по пробую, я пос...

(Конрад Карлович ), а чо обижаться — на бирже главный залог спокойствия — покупать на лишние СВОИ деньги и без какой либо маржиналки…

А так одни нервы только будут…
  16. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, так все растеряло резвость Набор идет перед Лонгом большим на низах, все каналит, локальный Хай и низ, локальный Хай и низ...

(Конрад Карлович ), ну не все, шлаки летают порой…
  17. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), тогда самый грамотный совет — объяснить что так НЕ БЫВАЕТ...

Это уровень дурного везения когда случайно покупаешь шлак ...

Сергей Хорошавин, я даже брату Родному не помогаю и НЕ БУДУ, он прочитал в телеге замутку в прошлом году говорит дай денег по пробую, я посмотрел график и сказал покупай на свои, он Обиделся мне пофиг на чьи то Обиды все думают на Бирже Играют, а раз они так Думают вот пусть и Играют мне пофиг
  18. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), я Лукойл брал еще в 2020 по 3997,5, но в 2022 перед падением после уходя Аликперова скинул с профитом, с снова взял по т...

Сергей Хорошавин, так все растеряло резвость Набор идет перед Лонгом большим на низах, все каналит, локальный Хай и низ, локальный Хай и низ, индекс ММВБ тоже еще толком не Развернулся
  19. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, ни чего не умеют просто тупо покупают и хоть сразу мерс купить

(Конрад Карлович ), тогда самый грамотный совет — объяснить что так НЕ БЫВАЕТ...

Это уровень дурного везения когда случайно покупаешь шлак на плечо, аккурат перед разгоном телеграмм каналами, а потом по ошибке все продаешь вместо покупки за минуты перед падением...

Вероятность соотвествующая, но бывает… раз на миллион…
  20. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, нее есть Любимые бумаги у Каждого, это ясно, и другое когда их спрашиваю Зачем купил понравилось, это ответ 70% людей на Б...

(Конрад Карлович ), я Лукойл брал еще в 2020 по 3997,5, но в 2022 перед падением после уходя Аликперова скинул с профитом, с снова взял по той же цене, благо уверенность была что до нее точно дойдет...

А раньше осноновная доля на Сургут приходилась, теперь перевес у Лучка, впрочем отрастет — скину на ИИС все, как говориться чтобы слот освободить…

Впрочем пока Лукойл для спекуляций не особо — резвость растерял…
  21. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), ну пусть почаще смотрят в терминал: сейчас как раз телеграмм каналы всякий шлак гоняют, но можно тупо не успеть скинуть ...

Сергей Хорошавин, ни чего не умеют просто тупо покупают и хотят сразу потом мерс купить
  22. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), так тут совет нужон ДО а не после...

Как и во что можно вкладываться, а что даже трехметровой палкой трогать не надо......

Сергей Хорошавин, нее есть Любимые бумаги у Каждого, это ясно, и другое когда их спрашиваю Зачем купил? ответ понравилось, это ответ 70% людей не знающих Биржу как может понравится бумага которую ты не знаешь?, я лично лучек знаю нравится, знаю где низы может потрогать, я заходил 4050 но малой позой, понял поторопился так как народ тоже пошел покупать и естественно еще ниже тащут, что бы нервы попортить слабакам
  23. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, там вообще я даже и не знаю таких, там шлак полный, там в стакане даже объема нет что бы усредняться просто могут на Деньг...

(Конрад Карлович ), ну пусть почаще смотрят в терминал: сейчас как раз телеграмм каналы всякий шлак гоняют, но можно тупо не успеть скинуть — это быстро — день-два обычно...

А лучше поставит отложенную заявку на продажу, умеют хоть?
  24. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, Помоги, подскажи что делать, я бесплатно не помогаю, я за все Платил, платил за учебу на Бирже, плачу в магазине, плачу на...

(Конрад Карлович ), так тут совет нужон ДО а не после...

Как и во что можно вкладываться, а что даже трехметровой палкой трогать не надо...

И то у каждого свое видение...

Я вот к примеру Роснефть не брал и не буду — личная неприязнь к ее менеджменту у меня…
  25. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), третий эшелон поди брали?

Сергей Хорошавин, там вообще я даже и не знаю таких, там шлак полный, там в стакане даже объема нет что бы усредняться просто могут на Деньгах вынести и опять в низ, шлачины 10 эшелон по ходу

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: