Фонд, бизнес ни чего личного
(Конрад Карлович ), отодрать от кормушки.
уже всю Россию забрал за гроши.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 221,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 13,4% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Обзор Лукойл. $LKOH (Лукойл)
Я держу эту акцию в среднесрочном портфеле на 10% от депо. Многие спрашивают, что там да как? Отвечаю:👉Сформи...
Я держу эту акцию в среднесрочном портфеле на 10% от депо. Многие спрашивают, что там да как? Отвечаю:
👉Сформировалась мощнейшая конвергенция. Мы видим падение цены и рост RSI.
Помимо этого, активно растёт валюта, в связи с чем уже очень скоро рынок начнёт переоценивать экспортёров, в том числе и Лукойл.
❗❗ Если в обращении 21 февраля Путин ничего страшного не скажет (скорее всего так и будет), то увидим рост рынка, вынос шортов и именно нефтегаз в первую очередь будет расти.
Держу! Идея актуальна. Если вы не заходили, сейчас можно зайти. Цель роста: 4077₽ (EMA 200).
Сергей Нагель, что там разбираться? — это известно всем,
это и есть лицо нашего Двуликого, лицо говорит о «врагах», сам через свои прокладки...
stim 88, а в суд за что? За то что решили разобраться не причастна ли российская компания к снабжению ВСУ? Это хорошо если нет… а если да?
По поводу болгарского НПЗ Лукойла думаю стоит процитировать Александра Хуршудова с aftershock.news :
«Вы малограмотны, и не понимае...
Сергей Нагель, по статье клевета. Теперь этого депутата за жабры взяли
Сергей Нагель, Лукойл на депутата уже в суд подал. Так можно и все российские нефтекомпании под одну гребёнку отнести. Так как конечным поку...
Станет ли Лукойл Юкосом 2.0? Если кто-то не в курсе-не так давно в информационном пространстве появилась, но прошла не очень заметно новость,...
Средняя цена на нефть Urals за период мониторинга с 15 января по 14 февраля 2023 года составила $50,51 за баррель, или $368,7 за тонну.
Согласно расчетам Минфина России, экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 марта 2023 года повысится на $1,4 и составит $14,2 за тонну.
Пошлина на светлые нефтепродукты и масла повысится до $4,2 c $3,8 за тонну, на темные – до $14,2 с $12,8.
Пошлина на экспорт товарного бензина повысится до $4,2, прямогонного (нафта) – до $7,8 с $7,0 за тонну.
Пошлина на сжиженный газ (СПБТ) составит $0,0, пошлина на чистые фракции СУГ составит $0,0.
Пошлина на кокс составит $0,9 за тонну.
В настоящее время экспортная пошлина на нефть составляет $12,8.
minfin.gov.ru/ru/press-center/?id_4=38379-o_srednei_tsene_na_neft_i_eksportnoi_poshline
Сергей И., а тех кто газом снабжает нату будут судить как врагов народа и конфисковывать?
Андрей Билык, этих ребят судить как врагов народа нужно и конфисковать имущество
Андрей Билык, этих ребят судить как врагов народа нужно и конфисковать имущество
Вячеслав Володин поручил запросить информацию о возможных поставках топлива на Украину с НПЗ «Лукойла»
Спикер Госдумы Вячеслав Володин поруч...