baobab, было бы здорово. В акции очень много физиков сидит. Нужно вытряхивать их оттуда нах… й. И пару лет дивиденды не платить вовсе.
Metzger, тогда уж лучше не Лукойл брать — тут платят...
Неплатящих и без него хватает…
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 221,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 13,4% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
baobab, было бы здорово. В акции очень много физиков сидит. Нужно вытряхивать их оттуда нах… й. И пару лет дивиденды не платить вовсе.
Metzger, А может полностью наоборот. В начале 22 года были невероятно высокие цены на нефть и очень дешевый рубль. Экспортеры явно не прям с...
Я думаю, что Лукойл всех удивит и не выплатит дивы в этом году.
ММК сохраняет фундаментальную привлекательность и торгуется намного дешевле других сталелитейных компаний по коэффициенту EV/EBITDA. Однако эффект от роста цен на сталь в основном уже учтен в котировках, а недавнее ослабление рубля выгоднее компаниям, у которых доля экспорта больше (ММК свыше 80% продукции направляет на внутренний рынок). Кроме того, пока неясно, возобновится ли выплата дивидендов, и это не добавляет позитива.СберИнвестиции
Сергей Хорошавин, по мне так хорошо бы по 1000 рублей дивидендов платили и 3-4 года на уровне 2500-3000 были, собрать 1000-2000 акций. А физ...
Сергей Хорошавин, по мне так хорошо бы по 1000 рублей дивидендов платили и 3-4 года на уровне 2500-3000 были, собрать 1000-2000 акций. А физ...
Metzger, по 8000 не факт, если ставку не снизят, а вот до 6500-6700 только в путь при такой дивдоходности допрыгает...
Правда опять же рост...
Sergey Babushkin, вставайте в шорт по Лукойлу. Когда обнулится депо, покопите кэш и через год-два будете брать Лукойл по 8к.
Сырьевые трейдеры Trafigura и Vitol рассмотрят возможность нарастить торговлю российской нефтью в этом году, если правительства и банки одобрят это. Два крупнейших в мире независимых трейдера на энергетическом рынке свернули крупные нефтяные проекты в России после начала военного конфликта на Украине в прошлом году.
Глава Trafigura Джереми Вейр заявил, что его компания «пересматривает» позицию, однако она изменится только в том случае, если банки, страховые компании и западные правительства достигнут соглашения по поводу возобновления крупными трейдерами участия в торговле для бесперебойной и безопасной поставки российской нефти.
По его словам, на данный момент Trafigura перевозит лишь «ограниченное» количество нефтепродуктов в соответствии с исключениями в рамках западных санкций, полностью прекратив торговлю российской нефтью в прошлом году. Рассел Харди, директор Vitol, заявил, что компания полностью соблюдает западные ограничения и торгует российской нефтью объемом менее 100000 баррелей в день.
Сергей Хорошавин, ок про доменные печи мой косяк. Индукционные и электродуговые остаются на повестке.
Sergey Babushkin, домны вообще-то на угле/коксе работают...
Или по ночам уголь закидывать в домну нельзя?
Lanalex, ну и получается, что можно сделать вывод, что все движение на фондовом рынке делают московские клерки в клетчатых брюках, которые п...