Алексей — Трейдинг, в ипотеку засажено людей и вправду много и сколько еще засадят. Хуснуллин уже отчитался, что не доволен темпами выдачи и...
Metzger, как вы считаете, ипотека под 3% нормально?)
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 066,5 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 13,8% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алексей — Трейдинг, в ипотеку засажено людей и вправду много и сколько еще засадят. Хуснуллин уже отчитался, что не доволен темпами выдачи и...
Metzger,
Если уж и говорить про физиков — то их море в Ипотеке — а не в акциях!
Алексей — Трейдинг, Мне нужно набрать 1000+ акций Лукойла. Сейчас акции дорогие, в идеале хорошо бы всех физиков оттуда повытряхивать, уж бо...
Я думаю, что Лукойл всех удивит и не выплатит дивы в этом году.
baobab, было бы здорово. В акции очень много физиков сидит. Нужно вытряхивать их оттуда нах… й. И пару лет дивиденды не платить вовсе.
Metzg...
baobab, было бы здорово. В акции очень много физиков сидит. Нужно вытряхивать их оттуда нах… й. И пару лет дивиденды не платить вовсе.
Metzger, А может полностью наоборот. В начале 22 года были невероятно высокие цены на нефть и очень дешевый рубль. Экспортеры явно не прям с...
Я думаю, что Лукойл всех удивит и не выплатит дивы в этом году.
ММК сохраняет фундаментальную привлекательность и торгуется намного дешевле других сталелитейных компаний по коэффициенту EV/EBITDA. Однако эффект от роста цен на сталь в основном уже учтен в котировках, а недавнее ослабление рубля выгоднее компаниям, у которых доля экспорта больше (ММК свыше 80% продукции направляет на внутренний рынок). Кроме того, пока неясно, возобновится ли выплата дивидендов, и это не добавляет позитива.СберИнвестиции
Сергей Хорошавин, по мне так хорошо бы по 1000 рублей дивидендов платили и 3-4 года на уровне 2500-3000 были, собрать 1000-2000 акций. А физ...
Сергей Хорошавин, по мне так хорошо бы по 1000 рублей дивидендов платили и 3-4 года на уровне 2500-3000 были, собрать 1000-2000 акций. А физ...
Metzger, по 8000 не факт, если ставку не снизят, а вот до 6500-6700 только в путь при такой дивдоходности допрыгает...
Правда опять же рост...
Sergey Babushkin, вставайте в шорт по Лукойлу. Когда обнулится депо, покопите кэш и через год-два будете брать Лукойл по 8к.