Да… фьючем шортят нещадно юрики
PP PP, юрики чаще всего в шортах по фьючам даже на растущем рынке. Но вовсе не факт, что они медведи. Обычно это страховка у банков и НПФ.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 067,6 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 13,8% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Да… фьючем шортят нещадно юрики
Константин Р, все движется в рамках уже давно известных прогнозов. Нефть на 10 долларов, доллар на 200 рублей, банкротство нефтянщиков. Нефт...
Константин Р, все движется в рамках уже давно известных прогнозов. Нефть на 10 долларов, доллар на 200 рублей, банкротство нефтянщиков. Нефт...
думаю после отсечки на 3к дорога, судя по отчетам татнефти если тут тоже все на треть просело — дела плохи
ПАО «ЛУКОЙЛ»
Сведения о новой дочерней компании: наименование — ООО «ЛУКОЙЛ КАПИТАЛ», доля в УК — 100%. Дата актуальности — 27.04.2023 (По д...
Лукойл представил хорошие результаты, несмотря на геополитические вызовы — Ренессанс КапиталЛукойл: Производственный отчет за 2022 год
Вче...
Позитивная динамика производства и продаж в целом соответствует высоким дивидендам и дивидендной доходности, уже объявленной Лукойлом и другими российскими нефтяными компаниями.Синицын Борис
Макс Пчелкин, новатек продать на падении? Дивиденды меньшей. Смысл?
plustreider, у каждого своя цель и стратегия, я вчера например продал новатэк(позиция была +20% и дивиденд еще получу) и докупил Лукойл(до э...
Александр Власов, На шорт Лукойла и сейчас ничего не показывает
я ничего не говорил про это
Мы считаем, что это в основном связано с тем, что компания перерабатывает собственную нефть Urals (в частности, на заводе ISAB на Сицилии, который, как сообщается, уже продан), а Urals с начала кризиса торгуется со значительным дисконтом к Brent. Объем запасов углеводородов составил 144% от объема добычи, легко превысив минимальный целевой показатель в 100%.Смит Рональд
Сергей Хорошавин, Лукойлplustreider20 апреля 2023, 16:25
Макс Пчелкин, Ask Manager, Да не жалею, что скинул по 4700 ) Хоть 5000- 6000 пусть ...
plustreider, и на шорт наверное она тоже показывала… но рынок же зауши тянули...)
Ростелеком консолидировал 100% долей в ООО «Информ», представляющем телекоммуникационный бизнес группы «Лукойл». Выкуп оставшейся после первого этапа сделки доли (49,9%) обеспечит завершение формирования отраслевого центра компетенций и позволит «Ростелекому» развивать проекты в нефтегазовой сфере
Александр Власов, откуда выход? шорт ММВБ
st/L 2510 система сама выйдет когда надо )) рынок пальчиком ( вот тут ) покажет когда и где надо ...