Все равно нефть сегодня прольют скорее всего… а тут очнулись…
Александр Власов, долгорочно у нефти путь один — на 10 долларов за баррель. Я думаю, что на дистанции в 10 лет мы увидим закат и гибель большинства нефтяных компаний в мире.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 221,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 13,4% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Голосуем за дивиденды Лукойла
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Рост ЛУКОЙЛа понятен — идет Маржинальный реинвест будущих Дивов Сбера. Сложный процент — это магия!
Рост ЛУКОЙЛа понятен — идет Маржинальный реинвест будущих Дивов Сбера. Сложный процент — это магия!
Сергей Хорошавин, дружище, уже недавно была новость, что рынок завален продуктами нефтепереработки. Слишком много нефтепереработчиков в мире...
и правда неожиданные дивы
Сергей Хорошавин, нефть не качает только ленивый, особенно в странах 3-го мира. Технологии нефтедобычи дешевые, гидроразрыв стал доступен. В...
Sianuk, не, наоборот уголь скорее вернется...
РосАтом конечно колдует над замкнутым ядерным циклом, но это не скоро, опять же, если он и на...
Sianuk, не, наоборот уголь скорее вернется...
РосАтом конечно колдует над замкнутым ядерным циклом, но это не скоро, опять же, если он и на...
Макс Пчелкин, Яндекс же. Время нефти проходит потихоньку
Сергей Хорошавин, не знаю, а энел и спартак зачем нужен-покупки прошлого года(был нпз shell и доля в месторождении гпн еще ну ладно это по т...
Макс Пчелкин, а зачем ЛУКОЙЛу яндекс
ValeraShelomov, не знаю, думайте сами. 14.06.23 на воса предстоит одобрить какую то сделку вот и все что известно.
Макс Пчелкин, а зачем ЛУКОЙЛу яндекс
Натусик, нет, я думаю скорей всего Лукойл что то купит, государственным компаниям сейчас не до выкупа лукойла-денег нет, да смысла особого т...