Metzger, мы помним, что вы хотите лучка докупить по 4 тысячи за порцию. Я тоже хочу.
Семён Шубин, желательно еще ниже. Когдат нефть будет по 25 долларов, тогда будет шанс взять Лучка по 2000 и ниже. Так что будем ждать.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 221,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 13,4% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, маловероятно. Нефть начала свое отвесное падение. Из каждого утюга говорят про недоинвестирование нефтянки, а тут уже разг...
Судя по аналитике на рынке снова петушье в шорты набилось, лонгов меньше стало… думаю, что куриные хребты шортистов станут топливом для рост...
Сергей Хорошавин, маловероятно. Нефть начала свое отвесное падение. Из каждого утюга говорят про недоинвестирование нефтянки, а тут уже разг...
Макс Пчелкин, Доходъ прогнозирует 36 руб. за 2023, это 8,1% грязными. Скромненько так, но ничего
Макс Пчелкин, Именно. А во 2 квартале при сокращении добычи и такой цены нефти...?
Сергей Хорошавин, я думаю, что Лукойл закроет дивгэп где-то к сентябрю-октябрю, не раньше. Хотя кто-то закладывает вообще рекордные сроки, н...
Если у Роснефти в 1 кв все хорошо, логично предположить, что у других нефтяников дела идут не хуже., Вопрос, где вы заработаете больше на вл...
baobab, у роснефти прибыль относящаяся к акционерам в 1 кв 23 выросла на 45% по сравнению с 4 кв 22, а вы говорите из роси в лук будут бежат...
merdigan, Индекс менеджеров по закупкам (PMI) в перерабатывающей промышленности Китая, по данным Государственного статистического управления...
Ждём перебежчиков из Алросы и РоссетеЙ…
Ждём перебежчиков из Алросы и РоссетеЙ…
Так, российская доля в поставках углеводородов на индийский рынок возросла до 19,1% по сравнению с 2% в предшествовавшем году. В стоимостном выражении она увеличилась в рассматриваемый период до $31,02 млрд с $2,2 млрд годом ранее.
РФ превратилась в крупнейшего поставщика нефти в Индию, опередив по этому показателю Ирак, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и Саудовскую Аравию, отметили в ЦБ.
По данным Министерства торговли и промышленности Индии, в 2022-2023 финансовом году Россия поставила в южноазиатскую республику 50,84 млн тонн нефти. При этом из-за ценового потолка в $60 за баррель, установленного США и их союзниками в отношении российской нефти, Ирак опередил РФ по стоимости экспорта в Индию, поставив 50,31 млн тонн на сумму $33,37 млрд.
Среди других ведущих поставщиков нефти в республику значатся Саудовская Аравия (39,37 млн тонн), ОАЭ (21,5 млн тонн) и США (15,16 млн).
tass.ru/ekonomika/17887049