5150 план на завтра, тогда в понедельник 4700
Степан Грозный, гэп минус 12% будет завтра?
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 221,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 13,4% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На наш взгляд, они на данный момент находятся на справедливых отметках. Считаем, что инвесторам стоит дождаться дивидендной отсечки, в течение пары дней, вероятно, бумаги ЛУКОЙЛа попробуют частично восстановиться, что даёт хорошую возможность для продажи. Свободные средства можно направить, например, в акции Роснефти, «префы» Башнефти или МТС.Головинов Алексей
продавайте акции, не ждите чудес, лучше идите на Поле чудес)
Сергей Хорошавин, будет еще ниже. Нефть уже начала свое отвесное падение. Как пробьет уровень 50 и уйдет к 25 долларам, увидим и Лукойл ниже...
Сергей Хорошавин, ага, ещё Фосагро по 4к, Новатэк по 800, Сбер по сто рублей, Газпромнефть по двестиписят. Очень хочется, но мечы-мечты.
Продавайте сегодня лукойл пачками, чтоб летом кататься на люкс-тачке
Семён Шубин, Да ладно. Никто не верил, что Сбербанк ниже 100 будет. Так ведь легко! А нефтянка сама в пропасть полетит, достаточно снижения ...
Сергей Хорошавин, ага, ещё Фосагро по 4к, Новатэк по 800, Сбер по сто рублей, Газпромнефть по двестиписят. Очень хочется, но мечы-мечты.
Семён Шубин, я по 4000 уже не буду — много, вот по 2500 норм!
Metzger, мы помним, что вы хотите лучка докупить по 4 тысячи за порцию. Я тоже хочу.
PP PP, в целом по рынку сейчас шортисты наращивают позиции. Естественно, всех набутылят. Свозят индекс к 2800-3000, а потом уже будет движен...
Народ, на дивиденды идёт кто?
А то со сбером конечно неприятно получилось, быстро закрыл див гэп, да и moex, в целом есть куда подрасти. По...