Сергей Хорошавин, а почему нет, если ты к примеру уверен, что гэп скоро закроется и вообще уверен в хороших перспективах Лукойла?
Вася Баффет, потому что целевой таргет приобретения на долгосрок у меня для Лукойла 3997,5…
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 197,8 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 13,5% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, а почему нет, если ты к примеру уверен, что гэп скоро закроется и вообще уверен в хороших перспективах Лукойла?
Вася Баффет, ЛУКОЙЛу ещо 5 месяцев болтаться до ноября… Сегодня имхо актуальнее истории с выплатой дивов за полугодие Татка, Роснефть, Новат...
baobab, Лукойол разве не по полугодиям выплачивает? Вроде декабрь и июнь, 2 раза в год
Metzger, так не получится — я все время жду, хоть и не особо надеюсь, не покупать же по нынешнему конскому ценнку!
Сергей Хорошавин, в Болгарии майдан начинается, посмотри новости
Константин, корректоз будет тогда, когда его никто ждать не будет. Сейчас из каждого утюга идет вой, что рынок перегрет. Шортистов нужно ана...
Рынок в точности подтверждает фразу о том, что «деньги не пахнут». Это я про то, что «Лукойл» поставляет на Украину нефтепродукты, которыми ...
План на завтра минус — 800 руб
Рынок в точности подтверждает фразу о том, что «деньги не пахнут». Это я про то, что «Лукойл» поставляет на Украину нефтепродукты, которыми ...
Сергей Хорошавин, я уверен, что для инвесторов еще будет возможность хорошо закупиться в этом году. Подождём
Metzger, ну я не про какой-то глобальный. Я про локальный движ. Нужно набить народ в шорты. Нужно топливо, чтобы проще локальные сопротивлен...
Сергей Хорошавин, мне кажется, многое зависит от встречи опек в воскресенье. Могут сейчас устроить корректоз по рынку, сводить на ближайшую ...
Константин, корректоз будет тогда, когда его никто ждать не будет. Сейчас из каждого утюга идет вой, что рынок перегрет. Шортистов нужно ана...
Сергей Хорошавин, мне кажется, многое зависит от встречи опек в воскресенье. Могут сейчас устроить корректоз по рынку, сводить на ближайшую ...
Metzger, а кто туда по такой цене полезет?
Я точно нет!
Сергей Хорошавин, я уверен, что для инвестор еще будет возможность хорошо закупиться в этом году. Подождём