vbogy, шариков ещё на дошел до запятых😂
Патриот, но не идиот, в споре с круглым дураком и зацепится не за чего
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 320,1 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 13,2% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
vbogy, шариков ещё на дошел до запятых😂
(Конрад Карлович ), а Вы по какому принципу запятые расставляете? И перед публикацией сообщения свой текст читаете?
(Конрад Карлович ), а Вы по какому принципу запятые расставляете? И перед публикацией сообщения свой текст читаете?
Дмитрий Первый, тут лететь особо некуда, цена и так на хаях почти, лететь если только вниз
Сургут +3%
Совпадение?! Не думаю!
(Конрад Карлович ), также писали про Полюс, когда он 7500 был… многие кричали фуфло!!! а он на 12400 улетел))
(Конрад Карлович ), также писали про Полюс, когда он 7500 был… многие кричали фуфло!!! а он на 12400 улетел))
Дмитрий Первый, ты не уйдешь с Миром и с Милордами, тебе просто не дадут так как всегда сможешь влиять на политику, в вот с Миллионом 200 эт...
PP PP, не бзди лучек возьмет 10К
(Конрад Карлович ), он седьмой уже… все мешают однако… я бы ушел с миром и с миллиардами)
Дмитрий Первый, произошел Передел Мира Китаем и Россией, и сейчас устанавливают Силой как всегда новый Миропорядок, и конечно уже без сша, е...
(Конрад Карлович ), надо же… недавно только статью читал… что там несколько человек уже умерли… странно…
Дмитрий Первый, ясно то что Некрасова совесть замучала
(Конрад Карлович ), а что ясно?..
умер Некрасов, чет мор какой то в лучке хотя все ясно
Остап1978, если посмотреть на фьюч, то вероятность уменьшается
Опасная должность
Ну и главное, состоится ли СД по дивам, запланированный на 26 число?
Глава совета директоров Лукойла Владимир Некрасов ск...
Витя,… а на Совдире планировалась антивоенная резолюция…