17 декабря — это воскресение.
Как закрытие реестра может быть в выходной день?
Зураб Иванович, 14 декабря крайний день чтобы быть с дивами, 15-го будет гэп
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 343,3 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 13,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
АКЦИОНЕРЫ ЛУКОЙЛ: ДИВИДЕНДЫ 9М 2023Г = 447 РУБ/АКЦ
дивотсечка — 17 декабря
Валерий Иванович, у всех свой путь. Вы за принципы Баффета, мне ближе мысли Далио.
Лукойл пересмотрит стратегию по активам в Болгарии«Ввиду существенного изменения условий деятельности предприятий группы „Лукойл“ на террито...
Мы позитивно смотрим на акции «ЛУКОЙЛа» в средне- и долгосрочном плане, и ожидаем, что компания также покажет рекордную прибыль в 3 квартале, что позволит направить на дивидендные выплаты «кругленькую» сумму. Вместе с тем обновленные договоренности альянса ОПЕК+ по сокращению добычи на 2,2 млн б/с в 1 квартале 2024 года будет способствовать удержанию цен на нефть не ниже 80 долларов за баррель, что является весьма приемлемым уровнем для «ЛУКОЙЛа». Сохранение высокой стоимости нефти в сочетании с достаточно слабым рублем будет благоприятно влиять на бизнес компании.Пырьева Наталия
Кто остается на дивы?
Завтра будет собрание акционеров Лукойла на котором обсудят вопрос дивидендов, я думаю, что сейчас на фоне негативной ситуации на рынке нефти, плюс общерыночной коррекции Лукойл сольют. Скорее всего дивиденды будут ниже ожиданий рынка, которые сейчас уже закладывают самый оптимистичный сценарий, аналитики ждут дивы Лукойла за 2023 год, в сумме 800-1000 рублей на акцию. Скорее всего с учётом цен средней цены Urals в $70 дивиденды разочаруют.
По технике уже несколько раз были попытки пробить сопротивление в районе 7160, так что сейчас скорее всего мы его пробьём и дальше цели 6800 и ниже.