Sergei, долго ждал когда ты появишься с этой новостью)))))) ну ты сам понял )
W1, я еще не зашортил, жду, готовлю ружье, могу график прислать если не веришь) но где-то рядом уже
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 123,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 13,7% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Всем привет. Втб никому не начислил?
Также сейчас произошли дивидендные отсечки в Газпром нефти и Новабеве, а ещё дивиденды в пути от ФосАгро и ГМК Норникеля. Поэтому январь будет богат на свободную ликвидность участников.Донецкий Дмитрий
Лукойл — Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня:
Дата проведения заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»: 11 января 2024 года
Повестка дня заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»:
I. О предварительных итогах деятельности Группы «ЛУКОЙЛ» в 2023 году и задачах Компании на 2024 год по исполнению Программы стратегического развития Группы «ЛУКОЙЛ» на период 2022-2031 гг.
II. О подготовке Отчета об устойчивом развитии Группы «ЛУКОЙЛ» за 2023 год
Россия в 2023 году поставила в Европу не более 4-5% от общего объема экспорта нефти и нефтепродуктов, сказал вице-премьер Александр Новак в интервью гостелеканалу Россия 24.
По его словам, основными импортерами в этом году стали Китай с долей 45-50% от общего экспорта энергоресурсов РФ и Индия, поставки в которую за 2 года достигли 40%-й доли от общего экспорта нефти и нефтепродуктов.
Аналитики ждут, что в следующем году Россия поборется за увеличение добычи и экспорта нефти в 2024 году, однако рисками для отрасли, важнейшего источника доходов страны, остаются ограничения пакта ОПЕК+ и дорожающая из-за санкций логистика
fomag.ru/news-streem/rf_postavila_v_es_4_5_ot_obshchego_eksporta_nefti_i_nefteproduktov_v_23g_novak/
Арсений Нестеров, втб пока тоже тишина
Сбер вчера зачислил дивы от Лукойла… БКС, ау, где мои дивы?
Дивиденды Лукойл поступили на счёт.
447 рублей на бумагу.
Ранее, летом, поступало ещё 438 рублей на бумагу. Всего 885₽ поступило в текущем году.
Стараюсь не иметь каких-то привязанностей к компаниям на фондовом рынке, но пока на протяжении всего времени инвестирования, на Лукойл я смотрю с уважением и симпатией. Огромная мощнейшая, и при этом частная, компания России.
Моя средняя на текущий момент 5126₽ (и 4006₽ на СВО счёте).
Дивиденды Лукойла уже с лихвой окупают мои годовые затраты на топливо для автомобиля. Пожалуй, надо стремиться, чтобы закрыть ещё и ТО, страховку, а потом и моральное устаревание авто 😅
Станислав Райт 26.12.2023
Если вам интересна тема инвестиций и финансовой независимости, то вы можете подписаться на мой канал в Телеграмм. Там намного больше публикаций на данную тему, и можно прочитать практически обо всех семи годах инвестирования. К сожалению, на смартлабе я начал выкладывать информацию только недавно.