Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 5 038,1 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,3
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,3
Див.доход ао 13,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

7271.5  +1.73%
  1. Аватар Алексей - Трейдинг
  2. Аватар Макс Бодров
    Очень давно такого не было… 12 млрд! Больше чем у Сбера 10 млрд! Что то назревает!

W1, Отчёт назревает, сегодня-завтра может выкатят.
  3. Аватар W1
    Назревает обнуление наших депозитов

Anatoly Sorokin, срочно выходите из акций )
  4. Аватар Banana

Anatoly Sorokin, кукойлд?
  5. Аватар Anatoly Sorokin
  6. Аватар W1
    Очень давно такого не было… 12 млрд! Больше чем у Сбера 10 млрд! Что то назревает!
  7. Аватар Алексей - Трейдинг
    Может и удвоится — все может быть!
    Но болтанка началась — кто то продает обьем — кто то покупает обьем!
  8. Аватар W1
    EvgVlad, сейчас к бабке не ходи — надо набиваться в шорты с максимальными плечами. Только так можно выводить свое депо на новые уровни.

Metzger, набивайся ) мы посмотрим потом какой твой успех )))
  9. Аватар Суетливый Хомяк.
    Придурочный рынок

PP PP, Кручу-верчу-запутать хочу)))
  10. Аватар Алексей - Трейдинг
    Болтанка началась 200-400 рублей в День?!
  11. Аватар Metzger
    AXA Capital, 7500 уже))

EvgVlad, сейчас к бабке не ходи — надо набиваться в шорты с максимальными плечами. Только так можно выводить свое депо на новые уровни.
  12. Аватар Ой, вэй!
    Идея на покупку акций Лукойла

#Идея #ЛУКОЙЛ #LKOH💼Покупка акций «Лукойл» 

💵Цена: 7380 рублей

📌Цель: 8000 рублей

📈 Доходность: 8,4%

...

AXA Capital, 7500 уже))
  13. Аватар Диванный Эксперт № 1
    Диванный Эксперт № 1, понятно. Просто сейчас хорошее время закупаться на среднесрок с целью ~7800, если верить ТА, имхо

symbol, Наверно правильно, но я только с отката — откатит в Н2 а лучше в Н4 буду заходить. И еще уровень 7500 тяжелый, желательно что-бы был серьезный пробой вверх и заходить уже с отката обратно к 7500, или наоборот что-бы сейчас от 7500 откатили — тогда вход, по мне лучше так.
  14. Аватар Ой, вэй!
    Посоветовались с партнерами и пришли к выводу что можно по чуток продавать 7500 и выше — риски остаются высокие — а цена уже не маленькая?!

Алексей — Трейдинг, тоже думаю на 7520 в шорт влетать…
  15. Аватар Symbol
    symbol, Очень может быть, но я только по плану, низко (часто локально) — покупаю, высоко (тоже часто локально) — продаю…

Диванный Эксперт № 1, понятно. Просто сейчас хорошее время закупаться на среднесрок с целью ~7800, если верить ТА, имхо
  16. Аватар Сергей Хорошавин
    Но 7200 и ниже готовы подкупать?!

Алексей — Трейдинг, я нет…
  17. Аватар Алексей - Трейдинг
    Но 7200 и ниже готовы подкупать?!
  18. Аватар Алексей - Трейдинг
    Посоветовались с партнерами и пришли к выводу что можно по чуток продавать 7500 и выше — риски остаются высокие — а цена уже не маленькая?!
  19. Аватар Сергей Хорошавин
    W1, в США рекорды по количеству буровых. ОПЕК не может удержать рынок. Цены будут падать. Слишком много нефти на рынке, профицит.

Metzger, по США горизонт для продолжения роста добычи невелик… Через 5-7 лет резко начнет она падать, да и вообще себестоимость там великовата, ну и пик добычи давно пройден...

Кстати, часть месторождений больше газовые чем нефтяные у них… и величина добываемого газа относительно нефти будет расти в процентном отношении...

Собственно поэтому США и выпинывало наш трубопроводный газ из Европы… свой сбывать надо им!
  20. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, дружище, помнишь, когда Лукошка-картошка был ниже 4к и мы с тобой покупали? Я тогда еще говорил, что придет время и петухи...

Metzger, так уже гонят...

А 10000-12000 думаю увидим уже в 2025...

Вот только мне то что — я продавать Лучок не намерен — такая корова нужна самому!

Хотя нет, есть чутка купленного после дивов на сдачу на ИИС, вот их скину, скорее всего выше 11275,5...

Но там мелочь, даже десятка акций нема…
  21. Аватар Bio
    Если дивы будут 600р то с учетом выплаченных 447 это будет 1000+. По текущим доходностям (скажем 10%) цена вообще должна сходить до 10 т.р…
  22. Аватар Metzger
    7528 коснулись…

Сергей Хорошавин, дружище, помнишь, когда Лукошка-картошка был ниже 4к и мы с тобой покупали? Я тогда еще говорил, что придет время и петухи загонят акцию еще выше.

Ну что думаешь? увидим 10к? или не в этом году. К 2030.
  23. Аватар Диванный Эксперт № 1
    Диванный Эксперт № 1, а зря, все только начинается

symbol, Очень может быть, но я только по плану, низко (часто локально) — покупаю, высоко (тоже часто локально) — продаю…
  24. Аватар Metzger
    Metzger, и нефть за даром )))))в твоей волшебной стране ты наверное самый богатый ?)

W1, в США рекорды по количеству буровых. ОПЕК не может удержать рынок. Цены будут падать. Слишком много нефти на рынке, профицит.
  25. Аватар W1
    W1, с одним трейдером беседовал. Ждет Лукойл в этом году по 2500.

Metzger, и нефть за даром )))))в твоей волшебной стране ты наверное самый богатый ?)

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: