Адепты Лучка-Лючка сегодня ваш день
Главное вовремя поджечь
Kirill, на обед ещё если отчетик не усвоится будет полное погружение))
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 976,1 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 14,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Адепты Лучка-Лючка сегодня ваш день
Главное вовремя поджечь
Коммунизму не быть!, по идее да, мало того хохлы могут бэками бить по судам, перевозящим нефть в Черном море, пока с этим ничего сделать не ...
Maxkurs, размер дивов 0р в условиях еженедельных ударов БПЛА не дальновидно платить дивы, надо придержать деньги в компании на случай ЧП! Та...
Bio, по теме есть что сказать? Нет? Тогда иди в ЧС, надоел уже.
Maxkurs, отрезвление будет жёстким
Коммунизму не быть!, Да фигня это все, завод работает, но не на полную мощность.
Меньше газет читай😁
Дивы тут 900 будут.
Maxkurs, это по этому завод уже третий месяц не могут отремонтировать?))) а теперь ещё прилетело…
Коммунизму не быть!, Там расходов на пару сотен млн, вообще копейки.
Не обращайте внимание, привыкнуть пора.
Bio, мыслишь стереотипами. 2% в день давно отменили, в 2022м.
И мои бумаги на торговом разделе, я ж показал.
Если я скажу, что это мои вторы...
Maxkurs, размер дивов 0р в условиях еженедельных ударов БПЛА не дальновидно платить дивы, надо придержать деньги в компании на случай ЧП! Та...
Коммунизму не быть!, Да пофиг, на этот ремонт😁
Главное отчёт и размер дивов сейчас👌
Bio, мыслишь стереотипами. 2% в день давно отменили, в 2022м.
И мои бумаги на торговом разделе, я ж показал.
Если я скажу, что это мои вторы...
Ремонт затянется ой-вэй!
Беспилотник атаковал нефтебазу «Лукойла» в Нижегородской области.
По данным «Базы» дрон упал на территории кстовс...
В связи с инцидентом на технологической установке ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» ее работа временно остановлена.
Компания прикладывает все усилия для скорейшего восстановления нормального производственного режима ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» и удовлетворения потребностей внутреннего рынка в координации с другими его участниками за счет всех имеющихся ресурсов.
«Утром на Кстовскую промзону, на объект топливно-энергетического комплекса была совершена атака беспилотных летательных аппаратов. Сейчас на месте работают спецслужбы, задействованы все необходимые силы и средства для локализации возгорания на одной из установок по переработке нефти», — написал затем губернатор Глеб Никитин.
Источник: lukoil.ru/PressCenter/Pressreleases/Pressrelease/informatsionnoe-soobshchenie_10
Источник (ТГ-канал): t.me/glebnikitin_nn/4219