Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 976,1 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,2
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,3
Див.доход ао 14,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

7182  +0.48%
  1. Аватар Коммунизму не быть!
    Адепты Лучка-Лючка сегодня ваш день
    Главное вовремя поджечь

Kirill, на обед ещё если отчетик не усвоится будет полное погружение))
  2. Аватар Kirill
    Адепты Лучка-Лючка сегодня ваш день
    Главное вовремя поджечь
  3. Аватар Коплю на мечту🎩
    Коммунизму не быть!, по идее да, мало того хохлы могут бэками бить по судам, перевозящим нефть в Черном море, пока с этим ничего сделать не ...

Serg, 😂 школота🤦‍♂️
  4. Аватар Иван Мелехов
    Maxkurs, размер дивов 0р в условиях еженедельных ударов БПЛА не дальновидно платить дивы, надо придержать деньги в компании на случай ЧП! Та...

Коммунизму не быть!, по идее да, мало того хохлы могут бэками бить по судам, перевозящим нефть в Черном море, пока с этим ничего сделать не могут. Как минимум выглядит логичным зарезервировать деньги на случай чп.
  5. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
  6. Аватар VS
    VS, все просто, мы вам не верим )) и не верим в наличие данных средств ) никто не наезжает на вас )))

W1, «Мы, Николай Второй...»? 😁
    Ну не верьте — просто пройдите мимо…
  7. Аватар Bio
    Bio, по теме есть что сказать? Нет? Тогда иди в ЧС, надоел уже.

VS, да по теме тебе нече говорить.

Шортист хренов, как только рынок вверх ты вылезаешь со своими 70к, типа щас солью 300 мультов в рынок. Ты бы хоть заявку ради разнообразия выставил и сюда скрин стакана выставил. А так только малоопытные на твои писалки и ведутся.
  8. Аватар W1

VS, все просто, мы вам не верим )) и не верим в наличие данных средств ) никто не наезжает на вас )))
  9. Аватар VS
    VS, первый раз? Да ты год уже эту тему тут педалируешь — типа у тебя есть 70к расписок и ты не знаешь что с ними делать. Тебя от гугла отрез...

10. Аватар Bio
    Bio,
    Я наивно предполагал, что форумы придуманы для обмена мнениями.
    И я совета спросил первый раз. Неужели так подгорает? :)

VS, первый раз? Да ты год уже эту тему тут педалируешь — типа у тебя есть 70к расписок и ты не знаешь что с ними делать. Тебя от гугла отрезали?
  11. Аватар Коплю на мечту🎩
    Maxkurs, отрезвление будет жёстким

Коммунизму не быть!, Канешь, жостко тебе будет в шорте пересиживать🤷‍♂️
  12. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, Да фигня это все, завод работает, но не на полную мощность.
    Меньше газет читай😁
    Дивы тут 900 будут.

Maxkurs, отрезвление будет жёстким
  13. Аватар VS
    VS, да братан рад за тебя.

Только не понимаю чего ты уже год периодически тут постишь о желании продать по 50-70к бумаг но нихрена не прод...

Bio,
    Я наивно предполагал, что форумы придуманы для обмена мнениями.
    И я совета спросил первый раз. Неужели так подгорает? :)
  14. Аватар Коплю на мечту🎩
    Maxkurs, это по этому завод уже третий месяц не могут отремонтировать?))) а теперь ещё прилетело…

Коммунизму не быть!, Да фигня это все, завод работает, но не на полную мощность.
    Меньше газет читай😁
    Дивы тут 900 будут.
  15. Аватар Коммунизму не быть!
    Платить дивиденды в таких условиях не будут! Твёрдо и чётко!
  16. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, Там расходов на пару сотен млн, вообще копейки.
    Не обращайте внимание, привыкнуть пора.

Maxkurs, это по этому завод уже третий месяц не могут отремонтировать?))) а теперь ещё прилетело…
  17. Аватар Bio
    Bio, мыслишь стереотипами. 2% в день давно отменили, в 2022м.
    И мои бумаги на торговом разделе, я ж показал.
    Если я скажу, что это мои вторы...

VS, да братан рад за тебя.

Только не понимаю чего ты уже год периодически тут постишь о желании продать по 50-70к бумаг но нихрена не продаешь? Кроме как банально продавить рынок ни о чем твои посты не говорят.

Люди с пакетами по 300 мультов лукоши советов на форумах не спрашивают.
  18. Аватар Коплю на мечту🎩
    Maxkurs, размер дивов 0р в условиях еженедельных ударов БПЛА не дальновидно платить дивы, надо придержать деньги в компании на случай ЧП! Та...

Коммунизму не быть!, Там расходов на пару сотен млн, вообще копейки.
    Не обращайте внимание, привыкнуть пора.
  19. Аватар Коммунизму не быть!
    С дивидендами приключился инцидент!
  20. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, Да пофиг, на этот ремонт😁
    Главное отчёт и размер дивов сейчас👌

Maxkurs, размер дивов 0р в условиях еженедельных ударов БПЛА не дальновидно платить дивы, надо придержать деньги в компании на случай ЧП! Так вижу!
  21. Аватар VS
    VS, налог не забудь оплатить 30%😁

Maxkurs,
    СОИДН с Казахстаном, 10% 👌
  22. Аватар Коплю на мечту🎩
    Bio, мыслишь стереотипами. 2% в день давно отменили, в 2022м.
    И мои бумаги на торговом разделе, я ж показал.
    Если я скажу, что это мои вторы...

VS, налог не забудь оплатить 30%😁
  23. Аватар Коплю на мечту🎩
    Ремонт затянется ой-вэй!
    Беспилотник атаковал нефтебазу «Лукойла» в Нижегородской области.

По данным «Базы» дрон упал на территории кстовс...

Коммунизму не быть!, Да пофиг, на этот ремонт😁
    Главное отчёт и размер дивов сейчас👌
  24. Аватар Eduard_X
    ЛУКОЙЛ сообщил об «инциденте» на установке нижегородского НПЗ, из-за чего были приостановлена работа - компания

В связи с инцидентом на технологической установке ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» ее работа временно остановлена.

Компания прикладывает все усилия для скорейшего восстановления нормального производственного режима ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» и удовлетворения потребностей внутреннего рынка в координации с другими его участниками за счет всех имеющихся ресурсов.

«Утром на Кстовскую промзону, на объект топливно-энергетического комплекса была совершена атака беспилотных летательных аппаратов. Сейчас на месте работают спецслужбы, задействованы все необходимые силы и средства для локализации возгорания на одной из установок по переработке нефти», — написал затем губернатор Глеб Никитин.

Источник: lukoil.ru/PressCenter/Pressreleases/Pressrelease/informatsionnoe-soobshchenie_10
    Источник (ТГ-канал): t.me/glebnikitin_nn/4219

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Коммунизму не быть!

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: