W1, сейчас «зеленые» научились даже сталь делать из затвердевшего кала свиней. Пластик уже не нужен. Все можно делать из органик, из леса.
Metzger, альтернатив нет! кроме очень дорогих технологий в разы
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 946,3 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 14,2% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, удивительный вы человек ) А какая альтернатива нефти можно узнать?
Сергей Хорошавин, кто такой Михаил Муравьев? Тимон Мартын — глава Смартлаба, он лучше разбирается в энергитике и его прогноз о гибели нефтян...
Metzger, так это пока, но пик добычи во многих странах пройдет и в некоторых уже давно...
Опять же EROI неуклонно падает — так в США в 1970...
Зачем вообще нужна реальная экономика если все можно купить в магазине?
Сергей Хорошавин, кто такой Михаил Муравьев? Тимон Мартын — глава Смартлаба, он лучше разбирается в энергитике и его прогноз о гибели нефтян...
Metzger, не первый раз замечаю как вы не лестно отзываетесь от создателе данного ресурса. Если вам не нравиться то может быть вам просто уйт...
Коммунизму быть!, слушайте а вот вопрос. Вы как считаете из чего делается пластмасса, полимеры, резина? Это лишь часть продуктов получаемых ...
Дмитрий, это все лож и фальсификация. Если люди узнают правду — наступит мировая истерия и глобальная катастрофа. Людей за нос водят чтоб вс...
Дмитрий, несмотря на то, что экаров производство растёт, потребление нефти тоже растёт — парадокс.
Сергей Хорошавин, Тимон Мартын и команда Мозговика Рисерча банит посты про рост нефти и ссылки.
Коммунизму быть!, а откуда статистика?
energystats.enerdata.net/oil-products/world-oil-domestic-consumption-statistics.html
Metzger, Потребление нефти уже падает лет 20. Посмотри график мирового потребления нефти. Я вообще не понимаю куда они добываемую нефть дева...
Сергей Хорошавин, в Ираке там суходол. Забурились, а оценка месторождения просчиталась. Там нет ничего. Не нефть, а моча верблюдов. Лукойл в...
Metzger, Потребление нефти уже падает лет 20. Посмотри график мирового потребления нефти. Я вообще не понимаю куда они добываемую нефть дева...
Сергей Хорошавин,
«и Михаила Муравьева не смотрит» — а кто это? Лобачевский нашего времени? Или Шендерович?