Алексей — Трейдинг, я думаю и выше, но бьют по индексу фонды. Я ссылку давал. Сговор
Эдуард Лоскутов,
Плясать осталось не долго — максимум 14 — дней — а 21 Июня — Физкульт — ПРИВЕТ — кто продавал!
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 969,5 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 14,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алексей — Трейдинг, я думаю и выше, но бьют по индексу фонды. Я ссылку давал. Сговор
Эдуард Лоскутов,
Я старался — пояснить свое мнение! По текущей ситуации!
Еще нюанс — Последний Buyback Лукойла — был по 6800 — в 2021 году ...
Алексей — Трейдинг, хороший ответ.
Эдуард Лоскутов,
Мечтатель! Как говорит моя одна хорошая знакомая — человеческая Глупость = Бесконечность!
95% прибыли зарабатывает Лукойл ...
Идёт на 6200 а может и до 4000 дойдет.
Дни падения 07 июня на повышении ставки цб РФ и 11-20 июля на гэп сбербанка и Транснефть. Рост посл...
✅ЛукойлНа эфирах всегда про него говорим и конкретно о том, что к завершению подходит пятая волна. Которая так и оказалась формой КДТ. И по ...
На эфирах всегда про него говорим и конкретно о том, что к завершению подходит пятая волна. Которая так и оказалась формой КДТ. И по всей видимости она завершилась. Предполагаю коррекцию формой тройного зигзага с максимальной глубиной в диапазоне 6400, но глобальнотам не один вариант диапазона.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Минфин России не поддержал инициативы «Роснефти» по изменению налогового законодательства для облегчения условий получения господдержки по программе модернизации нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ). По мнению министерства, решение о продлении сроков получения инвестнадбавки и льгот по НДПИ должно приниматься на уровне президента или премьера в каждом конкретном случае.
Бюджетная поддержка через инвестнадбавку, получаемую НПЗ за модернизацию, стала объектом обсуждения между «Роснефтью» и Минфином. Предложения компании о продлении сроков получения инвестнадбавки до 2033 года и обеспечении возможности получения ее с 2027 года в случае незавершенной модернизации были отклонены. Минфин также не поддержал предложения «Роснефти» о льготах по НДПИ, налогу на прибыль и обратному акцизу для компенсации расходов на безопасность от атак беспилотников.
Альтернативные варианты облегчения параметров инвестнадбавки для НПЗ могут быть предложены на уровне правительства или президентской комиссии по ТЭКу. Это может включать продление сроков инвестирования или изменение условий получения льготы. Кроме того, возможно использование мер компенсации расходов на безопасность через дополнения к налогам или формуле обратного акциза.
Алексей — Трейдинг, не понял вашу логику. Причем тут лукойл?
Алексей — Трейдинг, в целом согласен но забываете важную вещь — накопленный кеш. Если до дек 24 байбак не утвердят то его более чем вероятно...
Мои ожидания по Лукойлу: Дивиденды будут в Декабре 2024 года — 500-650 рублей на акцию — при цене 7550 (текущей) — доходность — 6,62%(13,24%...