Коммунизму не бывать!, указ Путина по сша почитайте. Там все четко. Такой же выйдет и по ЕС после процедуры.
Остап1978, охота была указы читать. Я и так знаю, что у нас нет никаких государственных западных активов, они все частные.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 975,8 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 14,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коммунизму не бывать!, указ Путина по сша почитайте. Там все четко. Такой же выйдет и по ЕС после процедуры.
Остап1978, не может ответить зеркально. На западе активы РФ, а у нас нет госактивов Запада, есть активы частных инвесторов. Так что это крив...
Bio, имеется ввиду, что в ответ на изъятие российских активов в ЕС будут изъяты замороженные бумаги недружественных нерезидентов.
Остап1978, выкуп там в варианте, что Росимущество продаст бумаги самому ЛУКОЙЛу. При чем тут Газпром не понятно.
Остап1978, по какому суду? Вы о чем вообще? Выкуп делает Лукойл, где тут Росимущество?
Bio, пакет по суду уйдёт Росимуществу в зачёт украденным на западе активам. Более того, для голосования на Собраниях акционеров будет получа...
Остап1978, еще один! Как раз на фоне конфискации российских активов выкуп и будет — почему есть люди которые не могут сложить 2 +2?!
Юрий Близорукий, Ворен Буфетович Мартынов — о его успехах слагали легенды еще во времена Ивана Грозного, когда он одним из первых организова...
Остап1978, прошу прощения за дремучесть. Это тот самый Ворен Буфет?
Metzger, кто в наше время не знает о легендарном трейдере Реморе? Таких уж не осталось. Второй после Старика Уоррена из айдахо.
Metzger, ха ха )))
Участник и друг — значит миллиардер? Смартлаб походу превратился в детсад какой то.
С каких пор Мартын стал светочем рос...
Metzger, кто в наше время не знает о легендарном трейдере Реморе? Таких уж не осталось. Второй после Старика Уоррена из айдахо.
Алексей — Трейдинг, да да, денег нет, старики голодают, на улицах бандиты. Хорошее было время!