Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 953,6 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 14,2% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Собственники ООО „Буровая компания “Развитие» являются близкими структурами к «ЛУКОЙЛу».
На этой неделе индекс ММВБ снова снижался после резкого откупа 13-14 июня после введения санкций на НКЦ, который явно был слишком оптимистичный. Инвесторы явно недооценили серьезность и опасность санкций для валютного рынка и торговли.
В итоге на этой неделе индекс снова пытался пробить уровень 3025. И на мгновение ему это удалось, но пробой оказался ложным. Индекс отскочил чуть выше уровня 3120, где я снова взял в шорт фьючерс на индекс от 3140 пунктов в пятницу с коротким стопом.
Отскочить рынку акций помог мощный отскок на валютном рынке. Буквально за день курс юаня вырос более чем на 6%, а в пятницу утром поднялся еще выше, в результате чего обвал валюты в первые 3 дня этой недели был полностью выкуплен менее чем за 2 дня. Таким образом, курс доллара вернулся обратно наверх с ₽82 к ₽89. В целом, согласно техническому анализу, это было вполне ожидаемо, ведь курс упал к главной поддержке ₽82, возврат к которой ждал еще с осени 2023 года и планировал на ней основательно закупаться, хотя тогда упасть к этому уровню так и не дали.
Metzger, скорее, качнётся раза в 3.
Потом отскочит, далее по синусоиде,
В итоге подсядет на треть, откупим на лоях
Всё как всегда
Сергей Хорошавин, на падении США наш рынок сложится раза в 3. Просто сожмется в маленькую овечку.
Metzger, с чего это народ побежит в доллар учитывая тот факт что его хождение ограничено? Зачем люди будут продавать акции лукоши, которые п...
Metzger, Хмм, обычно в доллар уходят как в безрисковый актив,
а если страна эмитент доллара будет банкрот, и кризис будет из за сша,
то заче...
— ALEKTO -, а дефолт по госдолгу на доллар не повлияет. Наоборот усилит выход из трежерей в доллар. Доллар обеспечивается экономикой США, то...
Metzger, Хмм, обычно в доллар уходят как в безрисковый актив,
а если страна эмитент доллара будет банкрот, и кризис будет из за сша,
то заче...
Bio, так петушни-физиков слабоочковых на нашем рынке мало. Погоду делают крупные игроки. А у них при любом глобальном шухере первое правило ...
Metzger, с чего это народ побежит в доллар учитывая тот факт что его хождение ограничено? Зачем люди будут продавать акции лукоши, которые п...
Bio, очень простая логика. Народ будет выходить в доллар. Будет резкий всплеск спроса на доллар, в том числе в результате массовых маржинкол...
Metzger, а логика какая? Если бы в нашем рынке была куча нерезидентов то да, такое бы вполне могло произойти. А сейчас их нет. Как бы наобор...
Сергей Хорошавин, на падении США наш рынок сложится раза в 3. Просто сожмется в маленькую овечку.
Surr0, это мой хедж против роста нефти и нефтянки.
Мне нужно не 1000 акций Лукойла, а лучше тысячи 2. В среднем 1500.
Я как и Тимон Март...
Surr0, это мой хедж против роста нефти и нефтянки.
Мне нужно не 1000 акций Лукойла, а лучше тысячи 2. В среднем 1500.
Я как и Тимон Март...