Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 869,8 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 14,4% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Покупать буду не дороже 4000 Р. дороже исключено. никуда не тороплюсь.
Дивиденды Лукойла во 2П24 оцениваем на уровне не менее 600 ₽/акц, таким образом по итогам года компания заплатит не менее 1100 ₽, что состав...
В пятницу (25 октября) совет директоров Лукойла рекомендовал промежуточные дивиденды в размере 514 руб./акц., что соответствует 7,6% дивидендной доходности к цене закрытия 25 октября. Внеочередное собрание акционеров назначено на 5 декабря. Дата закрытия реестра установлена на 17 декабря.
Рекомендация оказалась немного выше наших расчетов. Ранее мы ожидали, что Лукойл скорректирует дивидендную базу с учетом затрат на погашение долга и сделки M&A, о чем еще раз недавно сообщила компания в пресс-релизе.
В 1П24 негативный эффект от изменения оборотного капитала составил более 150 млрд руб. При более позитивной динамике данного показателя во 2П24, мы оцениваем дивиденды Лукойла на уровне не менее 600 руб./акц. Таким образом, мы ждем, что компания заплатит не менее 1 100 руб./акц. по итогам 2024 года, что составляет более 16% дивидендной доходности – один из лучших показателей в секторе. Мы сохраняем позитивный взгляд на акции Лукойла.
Alexxx 777, Все такие умные, всё описали ранее. А слабо показать свой счет где описанное ранее и все данные прогнозы нашли отражение в конкр...
Мои мысли по лукойлу, при дальнейшем закреплении под уровнем 6800, следующая цель в районе торговой неэффективности 6600р и с этого уровня, ...
Алексей — Трейдинг, это рынок, здесь бывает все. 3000 в январе 2022 года, например.
Anatoly Sorokin, отчасти вы правы, но я не совсем об этом.
Смотря, с чем сравнивать.
Доллар, вложенный в американский фондовый индекс, сег...
Хорошо рынок занырнул. Деньги у меня только 5 придут.
Чтобы закупить. К этому времени уже выкупят и снова на 7000 забросят.
Сергей Хорошавин, я про летние. Не зимние.
Tonikvzakone, мало. Была надежда на 700+.
Tonikvzakone, мало. Была надежда на 700+.
Юрий Близорукий, это ясно, вы то у нас не хомячок, вы гуру.