Metzger, Мецгер продолжает свои провокации
Вася Баффет, да. Физиков-петушню надо вытряхивать из акции.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 917,2 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 14,3% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
10/01 СД рассмотрит итоги деятельности компании за 2024г и задачи на 2025г в... | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алексей — Трейдинг, их уже не будет. Кругом будут электрокары.
Роснефть поглотит Газпромнефть и Лукойл? Обсуждение плана объединения нефтегазовых компаний в «национального чемпиона» утекло в WSJ.
Конечно,...
Как министр энергетики России планировал слияние крупнейших нефтяных компаний страны
Предложение Сергея Цивилева, родственника Владимира Путина, было направлено на ужесточение контроля над «Роснефтью» и национализацию «Лукойла»
Bio, Лукойлу все равно п… ц. нефть скоро полетит в ад. Откуда уже не вернётся.
Алексей — Трейдинг, вполне...
Дело вот в чем — население сокращается, а количество жилья растет...
Мало того — очень приличную часть покуп...
Сергей Хорошавин,
Согласен — но доживем ли до этих времен...
А так -конечно — пипец...
Безумные прибыли у Застройщиков — за счет населения!...
Алексей — Трейдинг, квартиры могут начать дешеветь, но думаю не скоро… Есть факторы, которые, со временем свалят рынок жилья в ценовое пике…...
Сергей Хорошавин,
Круто!
Но сегодня — «День Юмора»
С какого типа хрена должны дешеветь квартиры?! То они дорожают потому что арматура доро...
Сергей Хорошавин,
Круто!
Но сегодня — «День Юмора»
С какого типа хрена должны дешеветь квартиры?! То они дорожают потому что арматура доро...
Во первых я накосячил с лонгами вчера. Сбрил где-то 15% того что дали эти недели по фьючам, типа треть потом вернули шорты..
Но самое умилительное: не видели шипик Лукойла? Это не мой. Это об меня, дно дня в Лукойле — взялось 1666 из 4000 листов по ордеру по той цене.
В целом мне все еще стремно лезть в плечи т.к. держать их может оказаться надо сильно дольше чем хочется, а ставка кусь. При этом глобально думаю что гравитация вероятного завершения боевых действий еще не в ценах.
П.С:
Хочу поднять дискуссию, кто что, из НОВОГО(книге меньше пяти лет) читал или художественного на тему ФР, или… Просто полезного для рынка? А еще. Нет ли у кого в цифре Атлант Расправил Плечи в оригинале?
https://t.me/LadimirKapital
Metzger, когда узнаешь что человек держит обычку Сургута, так прям и хочется положить ему мохнатую лапу на плечо и спросить:
— Мужик, ты в...
Алексей — Трейдинг, не… Тимон Мартын обычку Сургута держит исключительно в имиджевых целях. Чтобы когда будет х2 по цене показать всем — гля...
Metzger,
За Обычку Сургута — типа — купил и Ждет — очень как то непонятный трейд…
Алексей — Трейдинг,
Петуховик Рисерч изначально против нефтянки. Тимон Мартын какой-то заказ выполняет относительно хейта нефтянки.
Пету...
1. Да, пацаны, да!
Сильные люди по связям хотят объединить три компании в одну крупнейшую. Это Лукойл, Роснефть и Газпромнефть в одну компанию. Может, хотят просто под эгидой объединения национализировать компании.
Короче, за что купил, за то и продал!
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
Ваш все тот же S.Hamster
Сейчас начнут понижать оценки Нефтяников после 20 Ноября...
Интрига — однако...
Мозговик пересматривать начал — «ВНИЗ» или нет?