Число акций ао | 103 млн |
Номинал ао | 0.25 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 75,1 млрд |
Выручка | 236,2 млрд |
EBITDA | 77,7 млрд |
Прибыль | 28,4 млрд |
Дивиденд ао | 100 |
P/E | 2,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 1,6 |
Див.доход ао | 13,7% |
ЛСР Группа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ygrek, 100 лямов прибыли получили пайщики Арсагеры, коих несколько тысяч человек. Как возможно договориться с несколькими тысячами? «Але, те...
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: ДО ЗАКРЫТИЯ ТОРГОВ
УСЛОВИЕ: ЦЕНА >= 809.8
СТОП-ЛОСС: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ — 22
ТЭЙК-ПРОФИТ: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ + 22
СТАТИСТИКА С 22.09.1997 ПО 29.12.2018: 710/396
(ЧИСЛО ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК/ЧИСЛО УБЫТОЧНЫХ)
Запрягли – поехали!, да, непонятно.
Возможно, Арсагера разницу каким-то образом вернет персонально Молчанову здесь или вне России?
Что-то по...
Ygrek, здесь непонятно только зачем для скупки акций Арсагера, как посредник. ЛСР сама через свои конторки может акции покупать напрямую. См...
Maxkurs, естественно. Стремлюсь знать больше.
А пока у меня сформировалось шуточное предположение, что Арсагера нагребет с рынка еще акций п...
Ygrek, никто не понимает пока в чем суть. Печаль. Вот так вслепую и торгуем. А сделка реальная. Никто просто так не будет дарить паевым фонд...
Запрягли – поехали!, т.е. манипуляция. Толком я не понял в чем суть.
А куда ждете вверх? Итак уже близки к хаям 2023.
Ygrek, если ты не понимаешь может просто ты мало знаешь?🤦♂️
Запрягли – поехали!, т.е. манипуляция. Толком я не понял в чем суть.
А куда ждете вверх? Итак уже близки к хаям 2023.
Что-то у ЛСР вошло в привычку по 3-5% в день вверх ходить. С чего бы это? Что за драйвер?
Один из немногих, кого утро не коснулось. Объемов на продажу не было. По плану идет движение в рамках волны (1). Вероятно она закончится у максимума.
Ну а весь движ развиваетесь в рамках старшей третьей.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Александр Шадрин, Арсагера таким образом решила не разбираться в суде по кейсу подарка? вообще эт все законно?
Когда мы разбираем компании из одного сектора, стараемся найти лучшего игрока с хорошим потенциалом роста и основную ставку делаем на него. Сегодня предлагаю проанализировать сектор застройщиков, оценить, какие там произошли изменения и определить потенциального лидера на текущий год.
❌ К сожалению, компания ПИК #PIKK перестала публиковать данные о себе с 2022 года, поэтому нет возможности проанализировать ситуацию у данного застройщика.
❗️ Компания ЛСР #LSRG отчеты публикует, но в прошлом году ущемила права миноритарных акционеров. Напомню, ранее выкупленные акции с рынка были распределены между менеджментом, вместо погашения. Таким образом, вместо выплаты дивидендов в прошлые годы часть прибыли тратили на выкуп акций, которые в итоге достались ограниченному кругу лиц.
☝️ Не совсем добросовестное поведение компании было косвенно подтверждено в середине января, когда стало известно, что ЛСР выкупила собственные акции у компании Арсагера по цене 1260 руб., что было существенно выше рынка (724 руб.). Оферту остальным миноритариям пока не выставляли. Такие действия эмитента снижают доверие и интерес к его бумагам, поэтому, я компанию убрал из вотч-листа.
БКС запретил шорты по ЛСР хотя она у них стояла во всех рекомендациях на шорт. Явно инсайт манипулирует.