когда будете усредняться по 25-30 не забудьте отписаться!))
FOX999, я обязательно буду усредняться по 25-30 потому что средняя 39, и все что ниже будет для меня сладкой ценой. Но отписываться не буду, чего форум захламлять
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 402,7 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,6 |
Див.доход ао | 14,6% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
когда будете усредняться по 25-30 не забудьте отписаться!))
Лидер роста.
ММК на хайпе. Хорошие прогнозы аналитиков, недооценённость, отрицательный долг и хорошие дивиденды уже совсем скоро. Всё это поддерживает бычий тренд. Идём к историческим максимумам, догоняя НЛМК и Северсталь. Цены на сталь тоже идут вверх.
Greeeeezly, такая чушь — бумаге красная цена 10руб, гонят дураков на убой, на хаях распихивают никому не нужный кал, упадут обороты и вниз — не выйти будет без лосятины отсюда!
ММК не продам и не просите, люблю без долговые компании.
Коммунизму быть!, оргсинтез, новатек, юнипро… в портфеле? Ссамые бездолговЫе.
Коммунизму быть!, Кто регулярно покупает и редко продаёт акции — у того всегда всё будет в порядке.
Коммунизму быть!, Кто регулярно покупает и редко продаёт акции — у того всегда всё будет в порядке.
Помимо понятия что наш рынок чисто спекулятивный, вводится ещё одно Новое понятие для наших акций: «на исключение из индекса компании, цена его акции растет стремительно вверх, а не вниз» .
Дмитрий C, знаешь, эта байка насчёт «чисто спекулятивного рынка» мне напоминает знаменитый булгаковский диалог между Воландом, Бездомным и Берлиозом. Последний тоже довольно настойчиво убеждал Воланда, что его не существует, чем разумеется Воланда изрядно удивил. Вот и меня тоже забавляют эти байки про «чисто спекулятивный рынок, где инвесторы отсутствуют в принципе». Мне пытаются доказать, что меня нет!
Вася Баффет, знаете я уже не знаю что покупать, на плохих новостях все растет, на хороших падает.хрен что с чем вообще увяжешь
Дмитрий C, давай на ты, если не возражаешь. Не знаешь что купить — купи индекс на весь рынок например. Но это если надолго инвестируешь, я спекуляциями не занимаюсь.
Вася Баффет, не против, давай на ты.рынок почти на хаях, индексы тоже.я вот попытался проспекулировать, и не получилось, но надо быть в теме в бирже постоянно, а я забросил все, с сентября, и видел падения и рост, но ничего не придпринимал.а в ноябре так на последнем падении вообще заболел, не до рынка было.именно этот момент был последний период, был очень важным.теперь я потихоньку буду выходить в кеш.облигашки тоже обложили налогами.я думаю в феврале какой нибудь временный армогедонец устроят в мире, на пару месяцев, чтоб зайти пониже, для дивов.
Помимо понятия что наш рынок чисто спекулятивный, вводится ещё одно Новое понятие для наших акций: «на исключение из индекса компании, цена его акции растет стремительно вверх, а не вниз» .
Дмитрий C, знаешь, эта байка насчёт «чисто спекулятивного рынка» мне напоминает знаменитый булгаковский диалог между Воландом, Бездомным и Берлиозом. Последний тоже довольно настойчиво убеждал Воланда, что его не существует, чем разумеется Воланда изрядно удивил. Вот и меня тоже забавляют эти байки про «чисто спекулятивный рынок, где инвесторы отсутствуют в принципе». Мне пытаются доказать, что меня нет!
Вася Баффет, знаете я уже не знаю что покупать, на плохих новостях все растет, на хороших падает.хрен что с чем вообще увяжешь
Дмитрий C, давай на ты, если не возражаешь. Не знаешь что купить — купи индекс на весь рынок например. Но это если надолго инвестируешь, я спекуляциями не занимаюсь.
Сегодня мы опубликовали очередной периодический обзор рынка стали, подготовленный командой стратегов ММК. Обзор, опубликованный на этой неделе, посвящен анализу динамики цен на металло продукцию в России в декабре 2020 г.-феврале 2021 г.
Краткое содержание обзора приведено ниже:
В ноябре произошёл резкий рост цен на металлопрокат на международном рынке. Победа Джо Байдена на выборах президента США была положительно воспринята в Китае, где участники рынка металлопродукции надеются на прекращение торговой войны между двумя странами. В Черном море российским экспортерам удалось вывести котировки г/к рулонов на максимумы 2019-2020 гг., чему способствовал ажиотажный спрос в Турции. В ЕС и США сохранился дефицит предложения металлопродукции, сроки отгрузки сместились на февраль-март 2021 г.
В России заводы продолжали двигать цены вверх из-за сравнительно низкой премии цен рынка РФ по базовым видам металлопродукции. В то же время торговые компании на вторичном рынке ЦФО отмечали слабый спрос со стороны конечных потребителей и зачастую не могли в своих прейскурантах отразить рост цен первичного рынка.
Ваш все тот же самый,
S.Hamster ( канал в Telegram: @Hamster1955 ( 578 подписчика) )
Производство: MMK успешно функционирует при загруженности мощностей на 100% и ожидает, что этот уровень загрузки сохранится в 1К21. Компания ожидает, что потребление стали в России восстановится в 2021 на фоне роста ВВП. Согласно прогнозу компании, ВВП России вырастет на 2,7% в 2021П и на 2,9% в 2022П. Стратегия роста ММК предусматривает увеличение объемов премиальных продуктов на 18% к 2030. Компания планирует провести модернизацию доменной печи, что увеличит мощности по производству на 1 млн т в 2023-2025. Кроме того, запланировано возведение новой доменной печи на смену старых, что будет приносить дополнительные 400 тыс. тонн чугуна в год.Красноженов Борис
Компания сообщила мало нового в рамках состоявшегося мероприятия, но мы приветствуем ее усилия стать более открытой для инвесторов — они, несомненно, заметны. Это в конечном итоге должно помочь ММК сократить давний дисконт к аналогам, на наш взгляд. Наш рейтинг Нейтрально по ММК базируется на стремительном росте цен на железную руду — они уже достигли $128/т (62% Qingdao CFR). ММК торгуется с консенсус-мультипликатором EV/EBITDA 2021 3.7x против 5.5x у Северстали (наш фаворит в стальном секторе).Атон
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев