чую сегодня будем брать 70)
Сергей Плотиников, Окстись, вы новостной фон видели, ща паника начнется и все кто поумнее буду распродавать все.
Константин Лебедев, чет мне подсказывает, что если даже навального на камеру придушит лично путин, санкции будут чисто косметическими
Сергей Плотиников, Леша знал, на что идёт, когда обвинил лично ВВП в своем отравлении.Думаю, что вся его героическая отсидка с постоянным умиранием с самого начала — обычная провокация. Только Леша заигрался, а ведь может и правда умереть, и не потому, что его кто-то хочет убить, а потому что там не санаторий.
Вольд, отравление новичком это игра?
Сергей Плотиников, а Вы видимо считаете что серьёзно делать заявления на весь мир от высокопоставленных лиц подкрепляя «мамой клянусь», вместо отчётов и расследований, типа с пробиркой в ООН пролезло и здесь верующие тоже уверуют? Они были правы, уверовали. А ведь какое отличное боевое отравляющие вещество от которого ещё никто не умер, это вам не немецкий Циклон Б.
Yuriy_V, Таким как вы, никакие доказательства не помогут, вы все-равно будете говорить что черное это белое. при любом раскладе.
Сергей Плотиников, согласно законодательству, предоставлять доказательства, обязанность стороны обвинения, это правило действует даже на карманных воришек, а тут международный уровень. Без них это пустая болтовня уровня «сплетня», постарайтесь запомнить эту простую и логичную вещь, а где у Вас белое, где чёрное, а где вообще радужное вам скажут и укажут, главное не пытайтесь думать самостоятельно, пастух это не одобрит. Опираясь на выше написанное можно сделать логический вывод: если сплетня у Вас возведена в ранг «истина», Вы и есть то верующее ста… масса для которой это шоу и задумано.